Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 30.07.2018 во всех областях

  1. 5 баллов
    Процесс де-тюнинга идёт вперёд. Убрал почти весь хром, брызговики. Тент поменял на тот, который шёл в комплекте. Продавец его называл новым, но реально б/у, натягивал его около недели, делал в гагаже растяжки, так как дермантин усох. Также надо было клеить заплатки. Получил с пескоструя и порошковой покраски диски и кронштейн запаски. Смонтировали новые покрышки. Ну и мелочи вроде антенны от рации. Ручку КПП всё таки поставил шарик... Главная моя радость на самом деле - это запаска вернулась на родное место В планах перенести задний номер вниз, под фаркоп и убрать Волговскую подсветку номера.
  2. 1 балл
  3. 1 балл
  4. 1 балл
    Граждане! Просьба желающим обозначить своё намерение. Хочется уже предварительно представлять что, да как. Я еду в любом случае. . По любому выловлю какого-нибудь мегаанчоуса)))
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    Гога 68 молодец!Исполнить ремонт кузова,штучным электродом(еще и рутиловым),пусть корявенько(про швы),но ДОСТОЙНО похвалы.Удачи в дальнейшем.
  7. 1 балл
    Ага управился. Спать лег засыпаю и как током ебнуло, а лонжероны кто будет ставить? Полдня убил на промеры. Потом пасажирский без проблем а водительский никак, видно изза нештатного акум ящика, пришлось резать. там еще наверно усилители должны быть в отверстиях где лонжерон притягивается к крону подножек, у меня их нету потому прихватил подходящие гайки чтоб не прожались лонжероны. Ох жара 30 в тени,где работаю там до 15 час. тень потом солнце до 21. В маске рукавицах кафтане, солнечный тепловой удар кажный день, рука трусится держак пляшет. Бросить бы но закончить надо с половинкой. Хер с ним снизуне видно. Страшненько но прочно и жестко.
  8. 1 балл
    Еще одна вкуснямба из узбекской национальной кухни. Казан-Кабоб: Растопить в казане думбу, либо добавить 150-200 гр растительного масла (в идеале думба, потом хлопковое, ну и на крайняк подсолнечное) Забросить среднюю картошку, целиком, и обжарить на большом огне до корочки. Вытаскиваем картошку из казана, и сливаем масло. Картошку солить после обжарки, а не во время. Корейку, сарпанджу, шейку, бикини, позвонки итд баранины выкладываем жирной и/или костяной стороной в казан. Солим, добавляем зиру, молотый черный перец. Поверх выкладываем картошку, чесночок, можно положить зелень, кому-какая нравится. Острый перчик. Закрываем крышкой и на максимальный огонь, минут на пять. После чего томить на малом огне часа полтора. Открыть, укроп выкинуть, перчик и чеснок убрать, ништяки провернуть картошкой вниз, мясом вверх, влить думбу обратно, огонь на выше среднего и томить еще минут 7-8. Все. К блюду свежий лучок кольцами сбрызнутый уксусом и посыпанный паприкой маст хев! Под горячительные заходит на ура, картошку разминаете вилкой, пропитываете в масле, немного мяска и вперед под запотевшую , что может быть лучше я даже не знаю.
  9. 1 балл
    Вот еще. Рецепт сазана в духовке, готовил как раз из пойманных тогда Описывать не буду, по фото все видно и так. Мариновал в таком виде где-то час 30 минут в духовку на максималку, что бы не подсыхала один раз смазал серху раст. маслом.
  10. 1 балл
    Привет Газиководы. Вот мой плов, узбекский аля свадебный. Плов готовится из пропорций 1 к 1, - кило мяса (баранина или говядина), кило риса, кило морковки. И так поехали: Огонь на максимум, казан на огонь. В казан налить подсолнечное и хлопковое масло 50/50 - в общей сложности на 1 кг риса - 350-400 г. Мясо режем на большие куски, солим, бросаем мясо в раскалённый казан и быстро обжариваем до золотистого цвета, сильно не пережаривать. Бросаем 0.5 кг лука, порезанного средними кольцами. И обжариваем, (от того как сильно вы обжарите лук, будет зависеть цвет плова) Если толком не обжаривать то плов будет светлым, если сильно, то темным, я обжариваю примерно 3-4 минуты, получается среднячек. Засыпаем на мясо с луком 3/4 морковки, заливаем водой, (700-800мл) , добавляем 1 с/л соли, сверху бросам зиру, моченый горох, изюм и черный перец горошек. Выкладываем куски думбы. (Не обязательно) Огонь ставим на чуть выше среднего. Высыпаем оставшуюся морковь. Тщательно промываем рис, замачиваем в тёплой подсоленной воде на пол часа. Морковь в казане не перемешиваем, только прижимаем шумовкой, она должны готовиться как бы на пару, когда морковь станет мягкой и немного осядет и проступит вода, высыпаем рис. Разравниваем рис и добавляем поверх немного куркумы и зиры. Через 20 минут перемешиваем слой риса (не задевая морковь и тем более мясо) , еще через 20 минут опять перемешиваем, не трогайте часто рис ибо он этого не любит)) Огонь на минимум Собираем рис горкой, берём тарелку или посудину которая по размеру немного меньше казана и кладём на рис, накрываем казан тряпкой, оставляем еще на 40 минут. открываем казан, вытаскиваем снизу куски нежного мяса, нарезаем, перемешиваем все в казане и подаём на стол. З.ы. Как у нас говорят: Ош булсин. Подавать строго с салатом из свежих помидор, огурцов, острым перчиком и луком (ачик-чучук) и горячим чёрным чаем.
×
×
  • Создать...