В преддверии нового сезона хочу продать излишки сушёного сморчка , трехлитровая банка , в ней грамм 300 концентрата. Вкус сушёного сморчка лучше всего раскрывается в слоеных пирогах , просто замачивание в холодной воде на некоторое время и потом отжав воду добавляете в начинку. Можно с яйцом и жареным луком, можно с рисом. Тесто лучше всего слоёное замороженное из магазина , слоёное бездрожжевое Морозко. Гриб сам по себе водянистый ,тяжёлый, но чтобы получилось 300 гр концентрата нужно высушить двухведерную корзину.
1000 руб за банку сушёного сморчка, чтобы мне потом была охота ещё съездить и собрать , купить бензина. Может кого - то заинтересует сей продукт и я в этом сезоне наберу их снова))
Вышлю почтой , для гурманов