Советские овощехранилища кто помнит?)) Отопления нет, от слова совсем. Не сказать, что супертеплое сооружение, но... заглубленное на три метра - оно отапливалось грунтовым теплом. Из спецоборудования - вентиляторы под потолком. Лук, морковь, картофель, капусту и свеклу - хранили десятками тонн.
Погреб - эт тоже наука.
Относительно камеры в сарае.
Найди холодос промышленный где нить с старых д/садах, п/лагерях или столовых. И поставь его туда. Или по принципу этого холодоса - сделай сам. И подключи компрессор.
У знакомого так видел. В гараже - обычная дверь от холодильника бытового замурована. Торчит лишь на толщину дверцы ( 60-70 мм). Открываешь, а это вход в холодильную камеру, где то 3х3 метра.