Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 06.09.2021 во всех областях

  1. 4 балла
  2. 2 балла
    обзол - это кора с лубом. то, что подлежит безусловной очистке перед использованием древесины на стройке. а заболонь - это " подкорная" часть самой древесины. живая. в отличии от уже мертвой сердцевины . в заболони и максимальное содержание смолы ( хвойные и косточковые) и прочих дубильных веществ. далее. ток по дереву соков ( жидкостей) : по лубу - идëт вниз ( питательные вещества, сахара, произведенные листьями) к корням. а по заболони - подьем соков наверх. для " снабжения" тех же листьев " сырьем" для фотосинтеза. Понятно, что это чрезмерно упрощенная картина. Но. именно на этом знании основан способ " убивания" дерева - когда снимается кольцом кора и луб. и ... только тогда корни отмирают.
  3. 2 балла
    Так это, Марат. И есть обзол.
  4. 1 балл
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    Или не залочили передок… Зад зарылся, в три хари уже не вытолкать.
  7. 1 балл
    Серега! С днем Рождения тебя!!!)
  8. 1 балл
    Лучший объект исследования за все 139 страниц темы
  9. 1 балл
    бледная поганка что угодно, но не дендрофаг. скорее симбиот. как и мухоморы и сыроежки и белые с подосиновиками. дендрофаги в чистом виде это вешенки да опята ( из сьедобных грибов) впрочем - и всякие " рогалики" тож ( " коралловый", он же " олений" гриб. ну и всякие " фунтики", так любимые корейцами) далее. про " ядовитый" и " несьедобный". желчный гриб ( к примеру) он несьедобный. но не ядовит ниразу. . Ноивот горечь его не убивается никакой обработкой. а сатанинский гриб - смертельно ядовит ( в сыром виде. про сушеный - не уверен) а вот после термообработки ( жарка, варка) - вкуснейший гриб. можно сказать - едва ли не самый вкусный в жареном виде из всего " белого" семейства. многие из грибов, которые не берут - они просто " ниачом" ни вкуса, ни запаха. Некоторые - горчат в любом виде. . Но- безопасны.
  10. 1 балл
  11. 1 балл
    а нашто кору то оставлять? сними кору и всё нормально будет. вот взять бревно. с корой его оставь, да, оно может загнить, а ты ж его ошкуриваешь перед использованием и оно стоит долго, но коли ты бревно протешешь, тоесь снимешь верхний плотный слой древесины, и вытащишь наружу внутренние, более рыхлые слои, то такое бревно сгниёт быстрее, чем не протёсанное.
  12. 1 балл
    Поздравляю с днем рождения ! Здоровья тебе и удачи !!
  13. 1 балл
    Сергей, с Днём рождения! Здоровья, здоровья, здоровья !!! Успехов, удачи и всех благ !!!
  14. 1 балл
    Какой же это яд?
  15. 1 балл
  16. 1 балл
    Вот у нас как-то не так получается. работать надо как за зарплату, а платят получку.
  17. 1 балл
    он живой ещё, ну чел то этот? ему нормальных грибов мало было?
  18. 1 балл
  19. 1 балл
  20. 1 балл
  21. 1 балл
  22. 1 балл
    Сергей, с днем рождения! Всего доброго!
  23. 1 балл
    И вообще бы позвонил. Ты б то-же.
  24. 1 балл
    С днем рождения ! Здоровья !
  25. 1 балл
    Мои поздравления Сергей!
  26. 1 балл
    и тут поздравлю)) Дружище, мои самые тебе наилучшие и всего самого ровного!!
  27. 1 балл
    Поздравляем! Всего самого доброго и наилучшего!
  28. 1 балл
  29. 1 балл
  30. 0 баллов
    А кто что думает про резину Dunlop grandtrek mt2 235/85R16 на дисках -40 на колхозные мосты? Есть лифт буханковской проставкой и 5 см проставкой на кузов. нормально встанет или проставки на диск будут нужны?
×
×
  • Создать...