Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 23.10.2024 в Сообщения

  1. 1 балл
    Александр...мои поздравления!!! Здоровья и благополучия!
  2. 1 балл
    По гусю ничё не скажу(мне любая дичь нравится, чем жилистее, тем любимее) , сам пару штук добывал в молодые годы, но только по весне, осенью один раз Батя с Братом штук семь добывали, случайно нарвались... В это лето построил тандыр, запекал мясо, рыбу, нормально, всем понравилось... после открытия маленько утей добыли, запек, даже внук, теперь требует, запеченых в тандыре уток, получаются очень вкусно. Замачивал в рассоле, потом натирал и салом, под кожу шпиговал. Афганский котел, изумительная вещь! Надо бы его переименовать в Русский чугунок, а то несправедливо...
  3. 1 балл
    Оченно мне понравилось готовить утку в "афганском котелке". Причем неважно дикая, домашняя иль магазинская. Час делов , лучше полтора- два . И косточки становятся мягонькие. Съедается без остатка. Минус один - только кусками. Зато... Собсно афганкотелок это симбиоз классической скороварки и казана. Но штука мегарульная. Думаю, что и гусь в нём получится - с костями съешь :-)) а так то я обычно гуся " по звериному" разделываю - в смысле что снимаю с него шкуру " как с кабана". Вместе с салом. сало отдельно ( ценителям на зажарку , а так " на медицину" - морду лица зимой мазать и т.д.) а тушку , " без пинжака" -уже в котёл. не переваривает мой желудок много гусиного сала..
  4. 1 балл
  5. 1 балл
    может вымочил не правильно, мало. я любую водоплавающую дичь перед готовкой либо вымачиваю, либо отвариваю, а потом уже готовлю как хочется.
  6. 1 балл
    Поздравляю с днем рождения!
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    Алекс ! С Днем Рождения! Всего наилучшего! Поздравляю !
×
×
  • Создать...