Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2003 говорил только что с дедом из питера ГАЗ-69 с небольшой аварией в правое крыло, родной прицеп ГАЗ-704. т.(812)395-03-08 говорит что собран в Питере в 1989 году на АРЕМЗ, т.к. был окончен срок хранения запчастей типа было их собрано 200 штук и типа ччайки и всякие 21 волги из комплектации 2 бобины телескоп аморты волговский двигун коробка от уаз 450 течёт ото всюду и тормозуха и масла от удара сместился мост на 10 см назад всё там оторвало наф крыло мятое и бампер мятый стеклотреснутое от удара запчатей всяких есть куча колёса спучены всё гремит не тормозит и скорее всего не заводится цена ПОЛТОРЫ ТЫЩЩИ БАКСОВ!!! я в осадке и говорит что дал объяву в московскую газхету и за сегодня я 9-й кто позвонил вот такой ажиотаж! а по Москве нет объяв :-( Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2003 н-да уж!!! в Иркутске машина в полном порядке столько стОит... и даже меньше... а дед явно цену загибает и гонит, :evil: то что ты 9-й позвонил может быть полной лажей :twisted: (проверено на своем опыте за несколько месяцев поиска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2003 Осень - сезонное обострение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2003 а я ему и говорю: Дед! я ж с Москвы - мне Вашу колымагу переть до Москвы, да ещё м прицепом крайне затруднительно! а он и говорит: Путешествие это доставит Вам массу необычайных удовольствий, ибо провести время в дороге можно осматривая окресности вот тока трубу надо не забыть я: Какую наф трубу? дед: ну во первых глушитоель, что отвалился и во вторых на которой тащить, ибо нету тормозов нихуа! Но я с удовольствием Вам составлю компанию и прокачусь до Москвы А если вы приедете и попросите показать машину и не купите, то возьму 500 рублей за экскурсию........... вотттттт такие пираги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2003 Может, конечно, и обострение. Но ажиотаж явно имеет место. У меня в гаражах уже двое просили раздобыть 69-ые, причем цена в 1,5-2 тонны не смущает. Не говоря о том, что прежний хозяин моего пепелаца пару раз прщупывал почву о расторжении сделки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2003 В лучшем состоянии, но без прицепа, я взял газик за $600 в В.Новгороде. Как добрался до Москвы -- отдельная печальная песня. Запчастями "впридачу" не обольщайся, скорее всего это то, что уже сломалось на этой машине, а может и не от нее вовсе. Я в горячке забрал у деда два диска колесных. Присмотрелся дома -- а они от трактора! Кто-то просит ОЧЕНЬ много за "раритет". Чуть ли не "из гаража рейсхмаршала Геринга", кто в теме по оружию, тот поймет. Как правильно замечено: на рынке два дурака -- один продает, а другой покупает. Грамотный мотивированный торг никому не повредит. И вот идея (но на уровне слухов, дошедших до Москвы) -- в Беларуси сии машинки стоят значительно дешевле... Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2003 на самом деле люди заряжены в Твери и Самаре искать -рпосто там знакомые такие вот дела а если не найдут уж - пойду на решительный шаг - поеду в Нижний вот там-то их по 500-700 баксов немало продаётся только надо где-то найти недельку времени ладно бум искать! спасибо за поддержку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2003 у нас можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2003 Хорошая машина в Нижнем 1,5 $ стоит и за неделю не найдёшь. Я свою 2 месяца искал по глухим деревням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2003 вокак! значит объявам по извр верить нельзя?? Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 В объявах одни и теже машины - полный шлак. У меня в "Из рук.." канальчик так я в течении часа подъезжал и нормальные машины уже проданы, их раньше как-то вычисляют. Город автомобильный - дураков нет. Хотя можно у нас отличную машину взять, вопрос времени и денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах