Sharman 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Уи, Sharman, Вы может и правы. Но не менее логичен встречный вопрос, а что будете делать Вы? Мы в свое время тоже хотели знать ответы и пользоваться готовыми чертежами. Повнимательнее читайте форумы смотрите фотографии примеряйте фотки к Вашим узлам и арегатам, делайте чертежи. На форуме не все чертежники, Например, мои чертежи могу понять только я. Про них Вы скажете не одно большое "ФИ", противный! А вообще ребята стараются и размещают свои чертежи по силе возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 +1 Многие делали без чертежей - метод проб и ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Я прям вернулся. Чем не чертежик? Когда, например, будешь пороги делать посмотри сюда - http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=0&pos=6372 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Вот захожу, смотрю и вижу одни амбиции и эмоции... ...Логичен вопрос - ЧЕРТЕЖИ ГДЕ ?. В данный момент работаю над ГАЗ 69: усиливаю раму, провариваю, хочу вварить крепеж для телескопических аммортизаторов - хочу знать наиболее оптимальные места, углы, под которыми амо будут эффективно работать. Пишите про каркас - дайте чертеж, ставите коробку с раздаткой от УАЗ - соответственно. И тд и тп. Во-первых, Ищите, Думайте и Пробуйте, а не получается - Спрашивайте, а не Требуйте! Во-вторых, из практики, когда к чему-то одному, уже готовому, требуется «приспособить» что-то другое, тоже готовое – делается это, чаще всего, по месту. По этому и чертежей нет. А чертить их постфактум – совсем уж пустая трата времени... Места же и углы крепления амортизаторов можно замерить на УАЗе, у которого они стоят «по заводу». К стати, УАЗовские кронштейны амортизаторов есть в продаже. Так что только "эмоции" и, возможно, «амбиции» - пока у Вас, а у остальных, по крайней мере, многих, членов клуба – результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Yes!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharman 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Вот это МУЖИК!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах