Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Вопрос а не продаш книжку? по почте в москву вышле, ну очень надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvard 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 может кто что с документами подскажет? Владимир! Звони 89178990777 тел. Казанский. Встретимся. Посмотрю машинку. Сойдемся в цене. Может забиру по генералке. И ненадо тебе никуда ездить. Ок. Жду звонка. Эдуард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1975 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Вопрос а не продаш книжку? по почте в москву вышле, ну очень надо Здравствуйте. Буквально недавно машинку забронировал один человечек из Питера, обещал приехать ориентировочно 28-29 июня. Так как я обещал продать все сразу в комплекте, то до этого времени ничего ответить не могу. Свое обещание назад брать тоже не охота. После этого срока, если не забирают машину вышлю книгу в любое место. С уважением Владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Насыров Миргалим 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Здравствуйте. Буквально недавно машинку забронировал один человечек из Питера, обещал приехать ориентировочно 28-29 июня. Так как я обещал продать все сразу в комплекте, то до этого времени ничего ответить не могу. Свое обещание назад брать тоже не охота. После этого срока, если не забирают машину вышлю книгу в любое место. С уважением Владимир. [/qu Здравствуйте Владимир! Я живу в Казани, напишите мне свой телефон, я позвоню Вам, или сделайте дозвон, я вам перезвоню, срочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Насыров Миргалим 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Здравствуйте. Буквально недавно машинку забронировал один человечек из Питера, обещал приехать ориентировочно 28-29 июня. Так как я обещал продать все сразу в комплекте, то до этого времени ничего ответить не могу. Свое обещание назад брать тоже не охота. После этого срока, если не забирают машину вышлю книгу в любое место. С уважением Владимир. [/qu Мой телефон 89179195417 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 вопросов по крыше в ГАИ не было, а в документах просто написано ГАЗ 69. Документы старого образца. попробую сфотографировать и выложить, но это будет наверное дней через несколько, машина стоит в деревне. Вот просто написанное ГАЗ-69 как раз и подразумевает тент. А портфолио шикарное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1975 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Вот просто написанное ГАЗ-69 как раз и подразумевает тент. А портфолио шикарное. Здравствуйте. К радости или сожалению должен констатировать, что машина на 50 % ушла. За 50 т.р. + с меня доверенность, т.е. покупатель выслал 50% стоимости. Цену просто указываю для примера, не корысти ради, а токмо волею пославшей меня..... и далее по тексту. Машина реально соответствует описанию. По поводу документов: как определить по старой книжке кабриолет или нет? Изменено 19 июня 2009 пользователем Владимир1975 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1975 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Здравствуйте.К радости или сожалению должен констатировать, что машина на 50 % ушла. За 50 т.р. + с меня доверенность, т.е. покупатель выслал 50% стоимости. Цену просто указываю для примера, не корысти ради, а токмо волею пославшей меня..... и далее по тексту. Машина реально соответствует описанию. По поводу документов: как определить по старой книжке кабриолет или нет? на других страницах вообще про тех. характеристики ничего не сказано Изменено 19 июня 2009 пользователем Владимир1975 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 на других страницах вообще про тех. характеристики ничего не сказано У меня тех.паспорт такой-же , никаких определений кабрио или нет там нету. Я вот думаю если машина с конвеера шла с тентом значит соответственно кабриолет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1975 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) У меня тех.паспорт такой-же , никаких определений кабрио или нет там нету. Я вот думаю если машина с конвеера шла с тентом значит соответственно кабриолет . а как определить с тентом она шла или нет? вот тут на форуме ссылку подцепил: http://www.gaz69.estranky.cz/clanky/inzerce чешский сайт, но так много модификаций и все ГАЗ 69! особенно: http://www.gaz69.estranky.cz/stranka/Gaz-6...a-policejni-gaz Изменено 19 июня 2009 пользователем Владимир1975 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) У меня тех.паспорт такой-же , никаких определений кабрио или нет там нету. Я вот думаю если машина с конвеера шла с тентом значит соответственно кабриолет . Чёт не замечал тему раньше. Если еще актуально: Обычный Газ-69 без какой либо официальной модификации именуется как ФАЭТОН. В базах ГИБДД именно так. Утверждаю так потому, что когда ставил свой Газик на учет, смотрел на монитор компьютера. После того, как барышня набрала в базе ГАЗ-69, выскочил список модификаций Газика. Первой строкой была: "Газ-69. Тип кузова - легковой-фаэтон". Посмотрев на меня, барышня удалила слово фаэтон и оставила только легковой. На мой вопрос - зачем, она прямо мне сказала: ты же все равно с тентом вряд ли будешь ездить, наверняка крышу себе будешь делать, зачем тебе проблемы с инспекторами. А на просто легковом тебе ни кто слова не скажет - хочешь, ездий с брезентом, хочешь из железа или фанеры делай, а можешь летом к девкам вообще без нее. Я был просто ошарашен такой любезностью сотрудницы ГИБДД. Кстати, вот определение разницы между кабриолетом и фаэтоном: КАБРИОЛЕТ (Cabriolet) Пассажирский кузов с мягким складывающимся тентом и опускающимися боковыми окнами. По общепринятой международной классификации этот кузов оснащается не опускающимися, а съемными боковыми окнами. Существуют также кабрио-лимузин с неубирающимися боковинами, торпедо — без крыши и боковых стекол и фо-кабриолет — с убирающейся стойкой между окнами боковой стены. ФАЭТОН (Phaeton, Convertible) Пассажирский кузов с мягким складывающимся тентом и со съемными боковыми окнами. В данном случае произошла некоторая путаница. Немцы называли фаэтоном 6-местную версию кабриолета — 4-6-местный кузов со складной крышей и съемными стойками боковых окон. Взято ЗДЕСЬ Изменено 4 января 2010 пользователем Robinzon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Robinzon, я кабриолет от фаэтона не отличу. Но ... Была у меня ШНива. Так по докам она шла как ФАЭТОН. За три года эксплуатации (90т.км.) ни у кого вопросов не возникало. Это я к тому, что в России живём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 В опчем в крацце по машине. ИМХО машина без докаф, номер на дрыгло битое. Идёт как донор. Красная цена тыщ 15...20 купил за 15 без дрыгла и докоф,у хозяина все было,двило разобраное в двух гаражах,а сам он по генералке покупал,я не стал с этим морочится забрал так,у аппарата 40.000 на спидометре.(инфа. так для справки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах