Vitoss 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Народ нуждаюсь в вашем совете. Хочу колеса 35" но мосты стоят родные. Как считаете есть ли смысл на родные ставить и какого диаметра колеса они безболезненно перенесут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Безболезненно они (мосты) лет этат под 60 переносили то,что сейчас на них стоит.Поменяйся,ну или продай чтоли нуждающимся,купи военники..И все..Счастье.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Народ нуждаюсь в вашем совете. Хочу колеса 35" но мосты стоят родные. Как считаете есть ли смысл на родные ставить и какого диаметра колеса они безболезненно перенесут? Для говен или для красоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Для говен или для красоты? Газон мой для поездок на охоту, но унас такие места, что можно и говнами назвать Думал уже на счет военников, и склоняюсь больше в их сторону. Искал, просят 7000 руб. за мост - это дорого или нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Газон мой для поездок на охоту, но унас такие места, что можно и говнами назвать Думал уже на счет военников, и склоняюсь больше в их сторону. Искал, просят 7000 руб. за мост - это дорого или нормально? Это не просто нормально, а по меркам мск дык вообще даром, т.к. тут за пару при случае просят 20000 (и то это если повезёт!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Это не просто нормально, а по меркам мск дык вообще даром, т.к. тут за пару при случае просят 20000 (и то это если повезёт!). Так то по московским меркам, у вас и уровень жизни выше соответственно доходы А у нас доходы раза в 2 ниже, к тому же мосты не новые и перебирать еще нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Так то по московским меркам, у вас и уровень жизни выше соответственно доходы А у нас доходы раза в 2 ниже, к тому же мосты не новые и перебирать еще нужно! ...и поэтому ты хочешь поставить дорогущие 35 колеса на 69 -ие мосты,залесть в говна и.....всех удивить???!!!Митяй же спросил,для чего...Теперь твоя очередь расмешить нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Так то по московским меркам, у вас и уровень жизни выше соответственно доходы А у нас доходы раза в 2 ниже, к тому же мосты не новые и перебирать еще нужно! Ставь военники, если есть такая возможность. Дорожного просвету больше и полуоси целее! Имхо 33" колес вполне достаточно для твоих задач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Новые "военные" мосты в магазине больше 20000 за один И совсем не в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Всем привет! Вячеслав, действительно рассмешил спасибо за советы, буду ставить военники и на дорогущих колесах лазить по говнам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Помимо нормальных мостов, 35 лапти надо еще чем-то раскрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Помимо нормальных мостов, 35 лапти надо еще чем-то раскрутить Ещё главнее, чем то остановить Торможение с приставанием на педали не весело, когда до объекта пару метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Так то по московским меркам, у вас и уровень жизни выше соответственно доходы А у нас доходы раза в 2 ниже, к тому же мосты не новые и перебирать еще нужно! у нас доходы в 3 меньше, а мосты меньше 25 т.р. за пару не найти, цена супер,еслиб мне предложили,взял бы даже порваные за такую цену , всеравно на перепресовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Ещё главнее, чем то остановить Торможение с приставанием на педали не весело, когда до объекта пару метров А нехай боятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 А нехай боятся... вопрос- на етих военных есть ли крепления под аморты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 кронштейны под аммо есть только на заднем мосту, а на передке аммо цепляются на (за 25 лет так и не знаю как называется нижняя скоба которая держит мост) вот эту х.....ню. P.S. тормозофффф мало не быват!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 кронштейны под аммо есть только на заднем мосту, а на передке аммо цепляются на(за 25 лет так и не знаю как называется нижняя скоба которая держит мост) вот эту х.....ню. P.S. тормозофффф мало не быват!!!!!!! благодарю за информацию будем знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 кронштейны под аммо есть только на заднем мосту, а на передке аммо цепляются на(за 25 лет так и не знаю как называется нижняя скоба которая держит мост) вот эту х.....ню. P.S. тормозофффф мало не быват!!!!!!! Прокладка (!) стремянки, если мне самому не изменяет память Сам удивляюсь, почему так... Кстати, совершенно случайно нашел в магазине нижний кронштейн заднего амортизатора!(не думаю, что такая распространенная штука, приваривается к мосту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Прокладка (!) стремянки, если мне самому не изменяет память Сам удивляюсь, почему так... Кстати, совершенно случайно нашел в магазине нижний кронштейн заднего амортизатора!(не думаю, что такая распространенная штука, приваривается к мосту) значит ее можно также подложить под стремянку на газик и поставить амморт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 точно вопрос исчерпан благодарю еще раз с наступаюшим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах