evgta 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) упс, вначале перепутал с ручкой включения передка, если перевернуть неполучается, то сделайте кронштейн зацепив его за пару болтов крышкию Изменено 12 апреля 2010 пользователем evgta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Всем привет . как кстати про ручник вспомнили . какая длина ручника от крышки что коробку закрывает? родной не сохранился . вчера подогнали рычаг ручника от газ 52 он длинен . надо укоротить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgta 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Посмотреть только через неделю смогу, а так длинный на этой фото видно Моя ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Посмотреть только через неделю смогу, а так длинный на этой фото видно Моя ссылка А он родной ? я крышку коробки поставил с газ 51 на ей крепеж под ручник с правой стороны . есть и родная крышка как на фото у vanzan2009 но там крепеж с левой. не понял почему ? пойду по мануалам пошукаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Так,становится ясно, что у меня не родная крышка, а от чего-то другого. ГАЗ-51 или ГАЗ-53. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Так,становится ясно, что у меня не родная крышка, а от чего-то другого. ГАЗ-51 или ГАЗ-53. Я вних сам ужо запутался . при случае сфоткую выложу . надож как то определяться что с чего ? с 53 наверное не могет с 51 вполне . я такую разбирал там много шестерен к 67 идентичны . смотрел фотки на авто ру рычаг ручника действительно по высоте до середины приборки доходит . особо 67 понравился за 80 т евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Новые батарейки два комплекта хватило на три снимка . кругом обман ! на фото крышка на коробке похож родная та что рядом газ 51или 52 переходная у соседа 51 газон . хорошо рядом оказался подсказал . у него рычаг ручника слева от коробки и расстояние крепежа разное . Буду переделывать с того что есть а именно рычаг газ52 . привод троса- задний мост . победовский . центральный как на газ 69 не пойдет . помешает установке родного кардана (тотчто в трубе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Подскажите: крепление рычага ручного тормоза устанавливается с противоположной стороны крышки КПП (фото), только, вот, крышка другой стороной не встает Что оно такое? И как с этим бороться? Чугун тоже сваривается и весьма неплохо . от родной твоя отличается крепежом ручника . на вскидку вн. норм . резьба 10-12 мм . через токаря с стального прутка детали и привариваеш любыми УОНИ (электроды) . для стаховки несколько стальных косынок (небольших) . приваривать лучше по готовому ручнику . мне под родную крышку пересверливать ручник . есть ешо вариант. болгариш крепеж с левой стороны на правую нужны чугунявые электроды . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Рычаг ручника до наших дней дошёл без изменений. На уазах до сих пор такие..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Рычаг ручника до наших дней дошёл без изменений. На уазах до сих пор такие..... Спасиб подзабыл без шуток память плоха . с 91 сварщиком работаю . это сколько бочек камазина . не хвастаюсь . издержки производства . на 69 уазкин моноблок с ручником а я мозги компошу . на неделе прикину . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Нет,родной рычаг ручника короче УАЗовского, завтра сфотографирую и замеряю. А вот рычаг включения передка по длине схож с УАЗовским рычагом ручного тормоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Нет,родной рычаг ручника короче УАЗовского, завтра сфотографирую и замеряю. А вот рычаг включения передка по длине схож с УАЗовским рычагом ручного тормоза. Так мне и надо размеры и желательно фото . а в вид нормальный привести возможно . Vanzan 2009 так и не написал что будеш делать с крышкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Ещё не знаю как с крышкой быть, но варить жалко, временно придумаю крепление под крепёжные болты самой крышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Вот, слева ручник УАЗика 460мм,справа рычаг вкл. передка 67-го 380мм. Хочу их поменять местами, при установленом кузове первый сильно торчит, а второго почти невидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Вот, слева ручник УАЗика 460мм,справа рычаг вкл. передка 67-го Спасибо . у газ52 500 мм намерял . буду укорачивать . Изменено 15 апреля 2010 пользователем АргоНавт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Хм . похоже что крышка коробки у меня тож не родная . может есть у кого фотки родной крышки с рычагом ручника ? сделать то зделаю . но интересно как с завода шло ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 P. S , или в каком мануале посмотреть ? с клуба 69 что мог скачал но что нужно не нашол . ручник укоротил от крепежей 370мм . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Так встал обрезанный 52 газа рычаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 В очередной раз поздравляю всех форумчан с праздником Великой победы! Благодарю,за советы по восстановлению легендарного автомобиля ГАЗ 67Б. Представляю первые фото(не ругайте за мобильное фото)Более качественные и содержательные выложу немного позже. Прохоровское поле звонница Открытие музея Танкового сражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Ещё немного фото. Проезд рядом с музеем и скульптурой "Таран" 4 танка в натуральную величину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) На двух машинах проблемы со свечами на четвёртом цилиндре и потеря мощности.Совпадение? Изменено 11 мая 2010 пользователем fantom456458 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах