Александр 21 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Всем привет ! Пока нет официального сообщения : Уфф... !!! Неплохо так вчера отметили приобретение Вована... Дома был только в четыре часа ночи ... Как не проспал на работу-сам удивляюсь... :oops: Огромное спасибо: Вовану - как гостеприимному хозяину замечательной машинки ! Володь ! Машинка - супер !!! strangecar"у - Стас, классно, что твой сайт нас всех свел вместе !!! Митяю и Саше- за "продолжение банкета" , а также неоставление в беде в Измайловских кущах... Василю - очень интересно было пообщаться !!! Саше, другу Володи - за доставку к месту встречи и интересному общению ! Ребят ! Вроде неплохо пообщались, а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 все живы? странно..... :-) преглагаю устроить перекличку встречавшихся, на всякий случай :-) всем спасибо, кто приехал :-) Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Так, ну мы вроде живые... Ждем остальных-с ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Лучше бы я умер вчера :evil: (шутка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=182 тут наши жуткие рожы :-))) Стас! Тебе огромноре отдельное спасибо за подарок (щиток приборный)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Ну все люди, как люди, а я... :oops: Ужас !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Ребята !! вы хоть заранее предупреждайте. Я бы и памятный подарок привез, а узнал только сегодня...Но рад за вас безмерно...Лед тронулся и МЫ уже встречаемся....(а подарок упаковка алко-зельцера) Прекрасный автомобиль просто требует хорошой встречи с хозяином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Дык посмотри какой флейм был и приглашение было! Невнимательно читаем! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Дык посмотри какой флейм был и приглашение было!Невнимательно читаем! :-) Флейм и приглашения я удалил, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Чтоб он ездил, как мы пили!!! Но хавал поменьше чем мы топлива!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 И все же в следующий раз сообщенице погромче пишите... А то просидел дома, а мог бы с пользой время провести...Ну и вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Всем привет! Как здоровье? Надеюсь, продолжение банкета прошло нормально. Все помнят про свои обещания? Я лично обещал отдать родные мосты (что смогу насобирать у себя в гараже ), потом показать Александру восстановление танков в Кубинке. Митяй, с тебя фотографии нашей гати на Бесов Нос, Вован - жесткий верх ( я вывезу, как только свистнешь, могу помочь с демонтажом ). Вроде всё.. Может кто-нибудь ещё что напомнит? А так всё прошло замечательно, спасибо Митяю за предложение помочь Вовану в отмечании приобретения. Надо чаще встречаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 УХ!!!... ну вот и я до компа добрался...здоровье подорвано,пытаюсь придти в норму посредством лёгких алк. напитков...Всём огромное спасибо за чудный вечер... 2 Стас:спасибо за доставку и за то, что не включал музыку 2 Александр:спасибо за стойкость духа...как добрался :?: 2Вован: ну после такого обмывалова машина твоя надеюсь тебя переживёт.Мои поздравления ещё раз. 2 Василь:спасибо за интересные рассказы и за проявленную солидарность в консолидации Тусы(во блин...придёт-же в голову ) 2 Митяй:...дык тебето чего...сам всё знаешь. 2 вся Туса:предлагаю чаще устраивать мероприятия подобного формата.6 козловодов в одном месте-ПРОГРЕСС однако...Надеюсь летом 2005 всех лицезреть на своих авто(ГАЗ-69 ессно). Ищо раз всем СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Саша, спасибо, добрался хорошо Правда, водилу тормознули на Жилинском посту ГАИ за то, что он проехал по "островку безопасности" и полчаса компостировали ему мозги... Да, неплохо погуляли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Вообще козлы офигели уже, скучно им ночью...а достойные люди должны на них своё сонное время гробить, которого итак мало осталось 14 бат.-уроды, :!: :!: :!: В субботу дома будешь :?: Собираюсь в Жуковский, может заеду.Скинь мобилнамба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Я смотрю, 14-ый батальон знаком многим.2 раза права отбирали, редиски. Александр, если тебе интересно всё то, о чём вчера говорил, то надо будет тебя одарить каким-нибудь сувениром на эту тему ( танк не получится, но что-нибудь наковыряю).Живём-то рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Очень рад за Вас. К сожалению у нас в Питере так не получилось, и гаража не было и времени и огненая вода соответственно отсутствовала и т.д. и т.п. Будем равняться на первопристольную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2004 Саш, к сожалению, в субботу и воскресенье дома не буду-поеду ковыряться с "Победой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2004 To Василь: Вась, конечно интересно :!: :!: :!: Может, на недельке пересечемся ? И договоримся, когда в Кубинку поедем К сожалению, в выходные не будет меня дома... А вообще, можно в почту или мой моб. 8-916-393-0820 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах