Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Хочу переделать дуги безопасности, сделать красивее и универсальнее для установки тента. Много вариантов, какой подойдет не знаю. Хочется проработать виртуально, чтобы не терять время и материал. Если у кого есть возможности, отзываетесь разработаем проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 мне нужны дуги под тент и каркас безопасности - готов сотрудничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 лучше в AutoCad разрабатывать, есть у меня проектик И шопом работаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2004 Не... не то. Такая штука как раз у меня уже стоит (см. фото). я хотел смоделировать на фотке газика, проработать несколько вариантов, например как у вранглера, с гнутыми укосинами и нет и др. А то, что ты нарисовал уже есть у меня и у Митяя немного другой вариант. А я хотел сделать так, чтобы красиво и еще не мучаясь одеть тент при необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2004 Я себе пока-что вот что придумал. Либо делать как у тебя и Митяя, либо вот так, как я нарисовал (как смог) :-) Хотя эстектически мне кааца более красиво как у Вас Сейчас... Зато тут места под тентом больше и никаких доп дуг не надо.. Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах