nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Наконец свершилось и он у меня есть.Старичек 1963 года рождения (старше меня ) и тонна запчястей+ 6 мешков по мелочи и лопатка. принимайте в стройные ряды. с четвертого раза понял как в него залазить. руль без гидрика -жесть но я доволен. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Велкам! Подгребай похвастаться покупкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Поздравляем с поздравляем с!!! Надеюсь, удастся мне на нем проехать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Поздравляем с поздравляем с!!! Надеюсь, удастся мне на нем проехать?? теоретически пока возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 теоретически пока возможно. А почему пока??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Поздравляю с приобретением лучшего джипа всех времен и народов!!! Удачи и терпения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 А почему пока??? сначала получите права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 сначала получите права. Давно имеются уже. Вы в неведении как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотник-2 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 поздравляю ..с приобретением своей мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Ух какой нарядный! Поздравляю! Удачная покупка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Ух какой нарядный! Поздравляю! Удачная покупка ВСЕМ СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Так-так-так, в нашем полку прибыло! поздравляю с покупкой такого неплохого (по внешнему виду) ГАЗоныча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69AM 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Поздравляю с ГАЗоном !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Наконец свершилось и он у меня есть.Старичек 1963 года рождения (старше меня ) и тонна запчястей+ 6 мешков по мелочи и лопатка.принимайте в стройные ряды. с четвертого раза понял как в него залазить. руль без гидрика -жесть но я доволен. Вот. Поздравляю от души! Руль без гидрача на газике не такая уж и жесть,ты бы в 157-м зиле попробовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Чем больше больных тем ближе эпидемия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 ПОЗдравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 поздравляю! побольше интересных поездок поменьше поломок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) и чтоб интернет не глючил )))) Изменено 27 сентября 2008 пользователем Visha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Спасибо огромное еще раз! С тех пор прошел уже год и теперь их уже 2-а и третий виртуальный собирает новые железочки была В ФОРУМЕ такая тема У КОГО СКОЛЬКО ГАЗОНОВ. тогда я думал почемуто наивный что у меня есть один-один и будет ан нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах