Starик 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Может кто интересуется. В клубе почти все строють жыпы для говен, монстры, паркетники и пр. А может хто и нежненький для пляжу захотит сделать. Видел в Инете про желтенького одного, тока фотки сняты зимой (кактось не сезону бр-р-р-р-р). http://www.designet.ru/education/degreesho...views/?id=32198 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКПМ-3 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 По ссылке понравились 1-6-8 позиции(просто тащусь).ГАЗик не очень.Хотя жена как раз хочет пляжник двухместный пикап.Я его вижу другим.Может жене сделаю лет через 200! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 От ПОБЕДы вопще в полгоном восторге! Умеют же думать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Завелся бы у нас в клубе такой дизайнер! А то порой колхозный тюнинг некоторые переделывают, а посоветоваться не с кем, вот и получается не лучче чем было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Завелся бы у нас в клубе такой дизайнер!А то порой колхозный тюнинг некоторые переделывают, а посоветоваться не с кем, вот и получается не лучче чем было. Дык вроде есть такой - здесь глянь http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3284 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Нарисуем будем жить! Ето же не проект реконструкции,а просто полет фантазии. нам бы реальный проектик. Хотя я думаю у каждого в голове свой проект, а там на что руки способны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 я думаю, что внешне пляжный газик должен выглядеть так: двухдверный, однако вместо дверей арки, широкие 33 колёса АТ, дуги из труб. Это о внешности, я так представляю... Ну а трансмиссия... думаю должна быть как можно более скоростная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratez 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 дизайнеры!))) криворучки! посмотрите на плакате где газ 69пляжный вариант - слева наверху - показан газ с нашей странички заглавной! только в японском варианте! )) праворукий! - надо же так издеваться над машиной.... банально инверсию сделали...... позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Мужики! Ну это ж вырывание слов из контекста. Один "художник" нарисовал для другого "художника". Защитил свой проект - получил свою "5" и т.п. Они м.б. даже не знают ничего о НАШЕМ сайте - о "НАС"!! Чё Вы так ополчились?!? Этот парниша просто рисует, он даже не знает как ключи гаечные выглядят. Он просто засучил рукава и рисовал не один вечер.... Согласитесь, что за 15 минут такое не придумаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jha 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 А по моему очень даже кудряво. Нашлись бы умельцы воплотить сее в жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Мне тоже нравится! Что-то в этом ЕСТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Пляжный джип - это как? Чего джипить на пляжу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Пляжный джип не только имеет право на жизнь, но и как в нашем случае, просто необходим! Вернуть заслуженную славу козлику можно только одним путем, продемонстрировать всем (вернее тем кто еще не в курсе) что он жив и ЭТО КРУТО!!! А весе где? НА ПЛЯЖУ!!! Эт раз. Во вторых на любимой машине хотса ездить не только по говнам, но и по городу каждый день, просто этот вариант должен (или хотелось бы) чтоб был блее скоростной и менее прожорливый. Это и есть пляжный джип! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах