Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Подскажите пожалуйста! Есть возможность снять рулевой механизм с ГАЗ М20. Подойдет ли от него рулевой редуктор к ГАЗ 69? И вообще подойдет ли весь рулевой механизм Победы к Газику или как можно их состыковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Я с "победовским" накололся.Взял на запчасти а оказалось,что и рулевой вал длиннее и червяк с роликом меньше чем на газике.Хотя по присоединительным размерам вроде подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 "Рабочая пара рулевого механизма, состоящая из глобоидального червяка и двойного ролика, и сопряжённые с ней детали (картер, подшипники,крышки и др.) применены полностью от автомобиля М-20." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Вот и я так думал.Может мне достался от "победы" первых выпусков,а потом их усилили.Но рулевые валы поставленные рядом оказались разной длины.Это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 А не от ЗИМа ли принят был рулевой механизм ГАЗона? Он у меня 1972 г. в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Вот цитата из книги Зислина С.Г.,Мозохина Н.Г.,и д.р."АВТОМОБИЛИ ГАЗ-69 и ГАЗ-69А" 1956г.-"На автомобилях ГАЗ-69 выпуска с марта 1954г. устанавливаются усиленные ролики,взаимонезаменяемые с роликами автомобилей первых выпусков.Соответственно и вал сошки потерял взаимозаменяемость." Поэтому,Николай Владимирович смотрите внимательней,ведь у газика и "победы" разные условия эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Вот цитата из книги Зислина С.Г.,Мозохина Н.Г.,и д.р."АВТОМОБИЛИ ГАЗ-69 и ГАЗ-69А" 1956г.-"На автомобилях ГАЗ-69 выпуска с марта 1954г. устанавливаются усиленные ролики,взаимонезаменяемые с роликами автомобилей первых выпусков.Соответственно и вал сошки потерял взаимозаменяемость." Поэтому,Николай Владимирович смотрите внимательней,ведь у газика и "победы" разные условия эксплуатации. облом тебе Николай Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 облом тебе Николай Владимирович Облом тебе будет)))))))) Ты мест не знаешь где запчастей много новых а я знаю))))))) Там ремзавод раньше был))))))) Запчастей- пятой точкой опоры ешь))))))) Причем все новые запчасти на ГАЗ 69 и за бесценок продают)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Усиленные ролики подойдут от УАЗа (себе ставил). А вот от чего современного подойдёт червяк и ролик в неусиленный рулевой механизм (что то поновее Победы)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах