Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Буду с 18ого - по 20е Мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 это бампер чтоль? (уши подругому?) если да стукни в личку я тебе человека телефон дам у него воляеться сёня за пиво забирал от казла хотели этот отдать но мне ненад, ржавенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Приеду стукнусь! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Шоб новых тем не плодить - тожа про буфер, но по ходу другой. Куплю парочку (вдруг у кого валяеца): Буфер задней рессоры 69-2902624-А Это номер 8 на картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Шоб новых тем не плодить - тожа про буфер, но по ходу другой. Куплю парочку (вдруг у кого валяеца): Буфер задней рессоры 69-2902624-А Это номер 8 на картинке. этот буфер подходит от уазика от 452... по каталогу тотже, есть по 70р в магазине лорд на кетчерской 7 а вот чугунная обойма уже другая она плоская без загиба... если над есть 2 обоймы новых по 250р... извини что так дорого просто новые радкость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах