Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Что за отверстие? И куда цепляется пружинка от рычага подкачки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Народ а что, тему ингнорируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 ПРивет. Странно у меня такой дырочки вроде нету, я снимал бензонасос у меня там не было ни каких дырочек. А какой у тебя двигатель?просто у меня 417. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКПМ-3 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Что за отверстие? И куда цепляется пружинка от рычага подкачки? Предположение-дырдочка под слив масла,забрызгиваемого в бензосос.На жигулях-классике такое есть!И то,что она геометричесски по самому низу,говорит за слив. Наверное,под работу с определённым бензонасосом. Предположение-пружинка подкачки навивается на ось(на скручивание)подкачки и вторым концом опирается на корпус бензонасоса(на подходящей модели бензососа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Что за отверстие? И куда цепляется пружинка от рычага подкачки? Пружинка зацепляется за грязевой щиток, который прикрывает мотор слева по ходу. там два маленьких отверстия . А в рычаг бензонасоса вставляется тяга, за которую рукой тянешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildman 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Что за отверстие? И куда цепляется пружинка от рычага подкачки? При фрезеровке плоскости под бензонасос прорезали отверстие шпильки крепления поддона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Я всегда себя ругал за невнимательность!! Спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах