ak_47 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Продаю Кенгурятник и защиту картера состояние на 4+ Осмотр Свао г.Москвы цена 13000р торг реальному покупателю. 8 985 123 00 10 Антон Ссылка на фото: http://photofile.ru/users/t-34i/96050935/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak_47 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Если немного его переделать отлично встанет на ГАЗик. АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 за 13 тыщ еще и переделывать. хм. хромированный бампер так просто не переделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak_47 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Не ну в цене я конечно могу разумно подвинуться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak_47 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Up 10.000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak_47 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Газону этот полотенцесушитель как корове седло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Газону этот полотенцесушитель как корове седло Это точно! Хотя бывают и удачные на мой взгляд варианты,но уж точно не хром и нержавейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Это точно! Хотя бывают и удачные на мой взгляд варианты,но уж точно не хром и нержавейка. Ну может вот типа такого-толстого и чёрного ещё поканает: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=1342&pos=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Газону этот полотенцесушитель как корове седло Прав ты на все 100 !!! А определение полотенцесушитель заставило поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 О кенгурятники полетели. Весть о запрете заборов и всякой каки уже будоражит умы кенгурятовладельцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Да пофиг. У самого !!!! ВВП на Ниве кенгур стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 у него сертифицированый кенгуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak_47 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Кому не нужен прошу идти дальше а не писать всякую х...ню!! а то тут одни флудерасты собрались! а про то что газону он не нужен мне на это пох так как я продаю!! да и на будующее у всех разные взгляды на красоту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak_47 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах