KS006 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Заканчиваю собирать Газик. Газ-69А Дв. УМЗ-421, кроробка раздатка родные, мосты военные. Лифт рама-рессора 8 см, рама-кузов 7см. Нужны большие колеса хочу Simex 35x11,5 R15 или Silverstone аналогичный, или BFG 35x12,5, но если на резину денег наскребу то вот с дисками беда. Как я понял под такого рода резину нужны диски с минусовым вылетом -20 или -40? Американские дорогие а отечественное литье с минусовым вылетом еще дороже. В связи с чем пришла идея прикрутить стандартные уазовские диски наоборот. Подорвался перекручивать а … не подходит. Надо чашку переворачивать. Так вот вопрос а какой вылет получится у таких дисков, хватит ли под вышеобозначенную резину? Есть у кого опыт установки подобных дисков? А тут в магазине увидел Соболевский диск, так он вообще еще лучше должен подойти, мне так показалось, у него с виду вылет в плюс еще больше и профиль у него интересный. Ему возможно и чашку переворачивать не придется? Только он R-16 но тогда Фбел-160 тоже хорошо. И дешево и сердито. Что скажите ставил кто подобные диски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Заканчиваю собирать Газик. Газ-69А Дв. УМЗ-421, кроробка раздатка родные, мосты военные. Лифт рама-рессора 8 см, рама-кузов 7см. Нужны большие колеса хочу Simex 35x11,5 R15 или Silverstone аналогичный, или BFG 35x12,5, но если на резину денег наскребу то вот с дисками беда. Как я понял под такого рода резину нужны диски с минусовым вылетом -20 или -40? Американские дорогие а отечественное литье с минусовым вылетом еще дороже. В связи с чем пришла идея прикрутить стандартные уазовские диски наоборот. Подорвался перекручивать а … не подходит. Надо чашку переворачивать. Так вот вопрос а какой вылет получится у таких дисков, хватит ли под вышеобозначенную резину? Есть у кого опыт установки подобных дисков? А тут в магазине увидел Соболевский диск, так он вообще еще лучше должен подойти, мне так показалось, у него с виду вылет в плюс еще больше и профиль у него интересный. Ему возможно и чашку переворачивать не придется? Только он R-16 но тогда Фбел-160 тоже хорошо. И дешево и сердито. Что скажите ставил кто подобные диски? Проще проставки поставить. http://3160.ru/index.php?productID=5460 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 При переворачивании хантеровского диска (ЕТ22мм),путем переварки чашки,вылет около нуля получаецца.Проставки ставить все равно приходицца.А вот при переворачивании Соболевского диска (ЕТ45мм) вылет -20мм примерно получаецца.Она с ФБел-160м на уаз с вояками без проставок встает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах