Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2004 Хочу на 69 а поставить УАЗкины рессоры. Кто что-либо знает подскажите. При установке рессор Уаз и серьги от Газели, не изменится ли кастрол, а если сильно уходит то что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2004 Господа! Просветите! что есть кастрол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2004 Господа! Просветите! что есть кастрол? Наверное, это кастор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2004 Дико извиняюсь. Думал про 2 вещи одновременно, про кастор,про кастор хотел узнать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2004 Я тут подумал ведь есть масло такое зарубежное castrol, может о нем речь? :?: :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2004 Ну не добивайте, я же исправился :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2004 Вот здесь есть немножко про установку рессор УАЗ на газон: http://www.gaz69.ru/boards/kb.php?mode=article&k=19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 Вот практический опыт вождения уаза и нашего глубокоуважаемого пенсионера показывает, что мягкость подвески у первого в сравнении с газиком оставляет желать лучшего. Ну жестко там, а потом зачем все это надо? Я поднялся на газелевских серьгах и подложил проставки рессора -мост и все. Так, что не вижу смысла.?! :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 Смысл думаю исключительно по зап.частям. Не охота мне было с прокатками дрызгатся,вот и придумал че попроще. Но ты зародил зерно сомнения в правильности решения!!! Спасибо буду думать :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 Тезка ну ты вааще!!! точно в ногу идем. Уже в другй конфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2004 Мы Славики что-бы не терятся следим друг за другом1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макар 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 серьги ставь от уазика а крепления переделай отодвинь задние оси а на передние крепления снизу привари пластину на нее вытачи и привари такую же втулку ближе к бамперу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Спасибо Макар. Я уже все рессоры поменял, не фонтан конечно, но лучше чем было. И все родное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах