Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Хочу сделать себе флаг (желтый с козлом) ;-) вопрос номер раз...может ли кто его сделать в Питере на заказ? и вопрос номер два...можно увидеть этот флаг в развернутом виде (чтобы самому можно было заказать по этому макету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Хочу сделать себе флаг (желтый с козлом) ;-)вопрос номер раз...может ли кто его сделать в Питере на заказ? и вопрос номер два...можно увидеть этот флаг в развернутом виде (чтобы самому можно было заказать по этому макету) идешь в любую контору,кот. занимается рекламой,то есть вывески,рекламные щиты и тд делает,у них же обычное есть фотопечать....так вот они могуть сделать тебе флаг этот,они на печатают тебе на спец.ткани и все ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 идешь в любую контору,кот. занимается рекламой,то есть вывески,рекламные щиты и тд делает,у них же обычное есть фотопечать....так вот они могуть сделать тебе флаг этот,они на печатают тебе на спец.ткани и все ))))) ну напечатать я себе и сам могу...я хочу вышить! но макета нету (фотки) по которой вышивать) напечатанное на ткани долго не держится...коль я этим занимаюсь знаю ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Хочу сделать себе флаг (желтый с козлом) ;-)вопрос номер раз...может ли кто его сделать в Питере на заказ? и вопрос номер два...можно увидеть этот флаг в развернутом виде (чтобы самому можно было заказать по этому макету) Разве есть флаги с козлом??? По моему не солидный получится... мне этот козел вообще не нравится... эт на мой вкус. Уж лучше с эмблемой клуба, и на вид поприятней будет и нудоуменных взглядов меньше. Я себе такой заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Тоже хочу флаг!!! Если получится сделать поделишься, ну не бесплатно естественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Разве есть флаги с козлом??? По моему не солидный получится... мне этот козел вообще не нравится... эт на мой вкус. Уж лучше с эмблемой клуба, и на вид поприятней будет и нудоуменных взглядов меньше. Я себе такой заказал. это конечно хорошая картинка...такая у меня на машинке наклеена...да и думаю из круглой картинки сделать флаг...как-то много пустого места останется... а есть еще какие-нибудь флаги (картинки) клуба 69 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 а подобные флаги что не приветствуются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 у меня есть фото этого флага,но фото не прикрепляется...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 у меня есть фото этого флага,но фото не прикрепляется...... ты уж постарайся.....буду очень признателен или на мыло кинь: rvs01@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 это конечно хорошая картинка...такая у меня на машинке наклеена...да и думаю из круглой картинки сделать флаг...как-то много пустого места останется... а есть еще какие-нибудь флаги (картинки) клуба 69 ??? а я еще задумываюся такой логотип на запаску .помоему неплохо должно выглядеть а ваши соображения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 а я еще задумываюся такой логотип на запаску .помоему неплохо должно выглядеть а ваши соображения у меня запаска открытая...а так бы с удовольствием повесил...тем более что проблем с печатью нету ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Попытаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3510 Здесь немного поподробнее :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3510 Здесь немного поподробнее :-) спасибо за ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Володь, материал, мне кажется, есть в полном размере. Готов подключиться, на этаже есть знакомая компания, которая печатает, переводит и вышивает, к тому же, ее дир. на ГАЗ 66 сидит... Давай попробуем. Я себе тоже закажу флаг!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Володь, материал, мне кажется, есть в полном размере.Готов подключиться, на этаже есть знакомая компания, которая печатает, переводит и вышивает, к тому же, ее дир. на ГАЗ 66 сидит... Давай попробуем. Я себе тоже закажу флаг!!! узнай че по чем... я напечатанный не хочу...поспрашиваю кто и по чем сможет сделать...потом отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 lesnik, нет новостей по теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 ты уж постарайся.....буду очень признателенили на мыло кинь: rvs01@yandex.ru я б тоже с удовольствием купилбы подобный флаг ( с козлом).. я в "доле"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Сорри, коллеги... Только вернуся из командировки. Завтра все узнаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 от флага не откажусь и я. Организовывай коллективную заявку - и дешевле получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 от флага не откажусь и я. Организовывай коллективную заявку - и дешевле получится. Присоединяюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 И я с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 А почем флаг будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Ну вот результат по стоимости Флага. 1-5 шт по 825р. Размер 1*0,8м. На желтом фоне "добрый" козлик!!! Я завтра закажу один и после изготовления выложу фото. Кому по душе будет, составлю список и в работу. Уже скоро Ладога-2009. Будет под чем нашим собраться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Ну вот результат по стоимости Флага.1-5 шт по 825р. Размер 1*0,8м. На желтом фоне "добрый" козлик!!! Я завтра закажу один и после изготовления выложу фото. Кому по душе будет, составлю список и в работу. Уже скоро Ладога-2009. Будет под чем нашим собраться!!! это напечатанный или вышитый??? жду фоток и твоих отзывов...если с качеством все впорядке будет то +1 в список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах