Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Вл@димир

ФЛАГ с символикой клуба

Рекомендованные сообщения

Самый подходящий размер 1000Х1500, правда цена другой буит...в мск около двух тыр такой стОит.

Поделиться сообщением

Вл@димир писал:
Хочу сделать себе флаг (желтый с козлом) ;-)

вопрос номер раз...может ли кто его сделать в Питере на заказ?

и вопрос номер два...можно увидеть этот флаг в развернутом виде (чтобы самому можно было заказать по этому макету)

я с вами!хачу флаг!,аж зубы сводит!

Поделиться сообщением

Запросили в векторном изображении. Я сейчас перекатал все изображения, завтра отдам в типографию.

Они флаги трафаретом делают. Вышивка дороже стоит и я не уверен, что они это делают...

Поделиться сообщением

Тоже хочу флаг.

Изменено пользователем kia

Поделиться сообщением

lesnik писал:
Запросили в векторном изображении. Я сейчас перекатал все изображения, завтра отдам в типографию.

Они флаги трафаретом делают. Вышивка дороже стоит и я не уверен, что они это делают...

Лех, а их печать на ткани вызывает доверие???

просто немного работал с печатью на тканях...так что-то не хочется печатный флаг

Поделиться сообщением

Вл@димир писал:
Лех, а их печать на ткани вызывает доверие???

просто немного работал с печатью на тканях...так что-то не хочется печатный флаг

Да поинт его знает. Они могут только напечатать. В понедельник скажут когда будет пилотный Флаг 1,5х1 готов. (изменил размерноссть в заказе по по настоятельной просьбе товарищей!!!) Цена 1200р. Посмотрим что из этого получится, а уж как проверить (помять, смочить и потереть или на зуб) подскажите! Результат будет в полной мере представлен. Коммерческой копейки здесь нет, очень хочется сделать хорошее дело для всех.

Да, кстати, уже совсем скоро ЛАДОГА 2009. Мы ведь местные, может организуем "сходняк" для клубников. Минимум: флаг и мангал между 69!!!

Поделиться сообщением

lesnik писал:
Да поинт его знает. Они могут только напечатать. В понедельник скажут когда будет пилотный Флаг 1,5х1 готов. (изменил размерноссть в заказе по по настоятельной просьбе товарищей!!!) Цена 1200р. Посмотрим что из этого получится, а уж как проверить (помять, смочить и потереть или на зуб) подскажите! Результат будет в полной мере представлен. Коммерческой копейки здесь нет, очень хочется сделать хорошее дело для всех.

Да, кстати, уже совсем скоро ЛАДОГА 2009. Мы ведь местные, может организуем "сходняк" для клубников. Минимум: флаг и мангал между 69!!!

ну тогда ждем результатов...

а когда Ладога?

Поделиться сообщением

lesnik писал:

Я присоединяюсь к списку на флаг.

После регистрации на Ладогу (28-го) будет свободный день. Телефон отослал в личку.

ПыСы: Ладога с 30-го мая по 7-е июня.

Поделиться сообщением

Robinzon писал:
Я присоединяюсь к списку на флаг.

После регистрации на Ладогу (28-го) будет свободный день. Телефон отослал в личку.

ПыСы: Ладога с 30-го мая по 7-е июня.

ладога...съездил бы в качестве зрителя посмотреть...если время найду

Поделиться сообщением

Только что приехал со старта ЛАДОГИ!

Флаг мне отдали и я его "торжественно" передал "НАШИМ" экипажам-участникам трофи.

Всех кого запомнил перечислю: Robinzon едет машиной сопровождения, Олег Кивков, Берник, еще Олег участниками соревнований! На финише еще раз окончательно "перезнакомимся"!!!

Надежных агрегатов и удачного выбора направления...

Теперь о главном.

В этой суете так и не сфотографировал флаг в развернутом виде... Флаг из материала напоминающий нейлон. Добротно окантован с какой-то полосой материала внутри для усиления шва. Под флагшток сделан карман диаметром 3-4см.

Качество всем понравилось. За него с меня взяли 1500р. Много цвета и увеличенный размер "сыграл" злую шутку.

Себе ничего не навариваю.

Robinzon к закрытию ЛАДОГИ заказал 2 флага. И выступил с предложением: Если кому из Москвы нужен флаг, может заказать, а он привезет!!!

Производят они их в течении 4 дней. Заказ отдам во вторник.

Со старта есть только несколько фоток, где он не расправлен...

post-5331-1243679012_thumb.jpg

post-5331-1243679102_thumb.jpg

post-5331-1243679170_thumb.jpg

post-5331-1243679229_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Флаги отдали с задержкой, но по 1400 (скидка 100р.)

Два для Льва уже в пути (отправил поездом)

Сег. вечером отдам Робинзону его флаги и еще один для передачи в Москве kia.

Вот и фото:

post-5331-1244314721_thumb.jpg

post-5331-1244314806_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lesnik писал:
Флаги отдали с задержкой, но по 1400 (скидка 100р.)

Два для Льва уже в пути (отправил поездом)

Сег. вечером отдам Робинзону его флаги и еще один для передачи в Москве kia.

Вот и фото:

нормально вроде получился флаг ;)

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Алексею за флаг.

Поделиться сообщением

lesnik писал:

Алексей! А могут они напечатаь на чехле для запаски круглую эмблемку с газиком? А то я купил уазовский чехол, а он с уазовской птичкой. Как-то не солидно.

Поделиться сообщением

valent21 писал:
Алексей! А могут они напечатаь на чехле для запаски круглую эмблемку с газиком? А то я купил уазовский чехол, а он с уазовской птичкой. Как-то не солидно.

Я думаю они все что хочешь напечатают и где хочешь... Надо говорить о цене, котораю, как понимаешь, будет зависит от многих параметров... Давай созвонимся и определимся, а если будет интерес, я тебе их телефон дам!!!

"Вторая партия флагов" готова. Завтра договоримся, с теми, кто заказал, о пересылке!

Поделиться сообщением

сегодня оплатил на почте бандерольку и теперь я с флагом ! спасибо алексей !

Поделиться сообщением

серый007 писал:
сегодня оплатил на почте бандерольку и теперь я с флагом ! спасибо алексей !

счастливец...

а я жду следущей партии (((

Поделиться сообщением

Надоб ограничение ввести... дабы ФЛАГ оставался ФЛАГОМ, а не очередной побрякушкой...

Всётаки знамя оно весч такая...Не ширпотребная...

Поделиться сообщением

swat писал:
Надоб ограничение ввести... дабы ФЛАГ оставался ФЛАГОМ, а не очередной побрякушкой...

+1000!!!

Поделиться сообщением

swat писал:

Не согласен!!! Надо нести "культуру" в массы! Пусть о нас знают! Вы еще о штабе и административно-хозяйственном персонале начните говорить. Флаг-есть символика нашего клуба и лишать кого-то было бы несправедливо! Я против квоты на флаги!

Поделиться сообщением

Гость Lev

И кому будет дозволено под сенью Знамени стоять? Кто будут эти счастливцы? КТО их определит?

Поделиться сообщением

Вы еще о штабе и административно-хозяйственном персонале начните говорить.

ВАМ тоже пехотный бардак не понутру?! ;) ....собираются несколько машин...гловная "несет" флаг....а так можно и всем развесить...бал маскарад ...круто ;)

Поделиться сообщением

Lev писал:
И кому будет дозволено под сенью Знамени стоять? Кто будут эти счастливцы? КТО их определит?

дык жизнь и определит, вот только не стоять, а нести...стоять всем дозволено, а вот нести...

...а что, ежли без флага - всё ппц, несчастливец?

лично мне и без флага нормуль;)

Поделиться сообщением

AlexL писал:
дык жизнь и определит, вот только не стоять, а нести...стоять всем дозволено, а вот нести...

...а что, ежли без флага - всё ппц, несчастливец?

лично мне и без флага нормуль;)

ну если тебе "нормуль" че тогда волну то гнать???

номера значит с "газ 69" это нормально можно всем заказывать, а вот флаг только "достойным"?

если так тогда пусть администрация запретит его использование...сделаю себе свой и буду с ним...если уж такие все жадные

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...