Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Самый подходящий размер 1000Х1500, правда цена другой буит...в мск около двух тыр такой стОит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Хочу сделать себе флаг (желтый с козлом) ;-)вопрос номер раз...может ли кто его сделать в Питере на заказ? и вопрос номер два...можно увидеть этот флаг в развернутом виде (чтобы самому можно было заказать по этому макету) я с вами!хачу флаг!,аж зубы сводит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Запросили в векторном изображении. Я сейчас перекатал все изображения, завтра отдам в типографию. Они флаги трафаретом делают. Вышивка дороже стоит и я не уверен, что они это делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Тоже хочу флаг. Изменено 22 мая 2009 пользователем kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Запросили в векторном изображении. Я сейчас перекатал все изображения, завтра отдам в типографию. Они флаги трафаретом делают. Вышивка дороже стоит и я не уверен, что они это делают... Лех, а их печать на ткани вызывает доверие??? просто немного работал с печатью на тканях...так что-то не хочется печатный флаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Лех, а их печать на ткани вызывает доверие??? просто немного работал с печатью на тканях...так что-то не хочется печатный флаг Да поинт его знает. Они могут только напечатать. В понедельник скажут когда будет пилотный Флаг 1,5х1 готов. (изменил размерноссть в заказе по по настоятельной просьбе товарищей!!!) Цена 1200р. Посмотрим что из этого получится, а уж как проверить (помять, смочить и потереть или на зуб) подскажите! Результат будет в полной мере представлен. Коммерческой копейки здесь нет, очень хочется сделать хорошее дело для всех. Да, кстати, уже совсем скоро ЛАДОГА 2009. Мы ведь местные, может организуем "сходняк" для клубников. Минимум: флаг и мангал между 69!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Да поинт его знает. Они могут только напечатать. В понедельник скажут когда будет пилотный Флаг 1,5х1 готов. (изменил размерноссть в заказе по по настоятельной просьбе товарищей!!!) Цена 1200р. Посмотрим что из этого получится, а уж как проверить (помять, смочить и потереть или на зуб) подскажите! Результат будет в полной мере представлен. Коммерческой копейки здесь нет, очень хочется сделать хорошее дело для всех.Да, кстати, уже совсем скоро ЛАДОГА 2009. Мы ведь местные, может организуем "сходняк" для клубников. Минимум: флаг и мангал между 69!!! ну тогда ждем результатов... а когда Ладога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Да поинт его знает. Они могут только напечатать. В понедельник скажут когда будет пилотный Флаг 1,5х1 готов. (изменил размерноссть в заказе по по настоятельной просьбе товарищей!!!) Цена 1200р. Посмотрим что из этого получится, а уж как проверить (помять, смочить и потереть или на зуб) подскажите! Результат будет в полной мере представлен. Коммерческой копейки здесь нет, очень хочется сделать хорошее дело для всех.Да, кстати, уже совсем скоро ЛАДОГА 2009. Мы ведь местные, может организуем "сходняк" для клубников. Минимум: флаг и мангал между 69!!! Я присоединяюсь к списку на флаг. После регистрации на Ладогу (28-го) будет свободный день. Телефон отослал в личку. ПыСы: Ладога с 30-го мая по 7-е июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Я присоединяюсь к списку на флаг.После регистрации на Ладогу (28-го) будет свободный день. Телефон отослал в личку. ПыСы: Ладога с 30-го мая по 7-е июня. ладога...съездил бы в качестве зрителя посмотреть...если время найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Только что приехал со старта ЛАДОГИ! Флаг мне отдали и я его "торжественно" передал "НАШИМ" экипажам-участникам трофи. Всех кого запомнил перечислю: Robinzon едет машиной сопровождения, Олег Кивков, Берник, еще Олег участниками соревнований! На финише еще раз окончательно "перезнакомимся"!!! Надежных агрегатов и удачного выбора направления... Теперь о главном. В этой суете так и не сфотографировал флаг в развернутом виде... Флаг из материала напоминающий нейлон. Добротно окантован с какой-то полосой материала внутри для усиления шва. Под флагшток сделан карман диаметром 3-4см. Качество всем понравилось. За него с меня взяли 1500р. Много цвета и увеличенный размер "сыграл" злую шутку. Себе ничего не навариваю. Robinzon к закрытию ЛАДОГИ заказал 2 флага. И выступил с предложением: Если кому из Москвы нужен флаг, может заказать, а он привезет!!! Производят они их в течении 4 дней. Заказ отдам во вторник. Со старта есть только несколько фоток, где он не расправлен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Флаги отдали с задержкой, но по 1400 (скидка 100р.) Два для Льва уже в пути (отправил поездом) Сег. вечером отдам Робинзону его флаги и еще один для передачи в Москве kia. Вот и фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Флаги отдали с задержкой, но по 1400 (скидка 100р.)Два для Льва уже в пути (отправил поездом) Сег. вечером отдам Робинзону его флаги и еще один для передачи в Москве kia. Вот и фото: нормально вроде получился флаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Офигенный. Спасибо огромное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Огромное спасибо Алексею за флаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Да поинт его знает. Они могут только напечатать. В понедельник скажут когда будет пилотный Флаг 1,5х1 готов. (изменил размерноссть в заказе по по настоятельной просьбе товарищей!!!) Цена 1200р. Посмотрим что из этого получится, а уж как проверить (помять, смочить и потереть или на зуб) подскажите! Результат будет в полной мере представлен. Коммерческой копейки здесь нет, очень хочется сделать хорошее дело для всех.Да, кстати, уже совсем скоро ЛАДОГА 2009. Мы ведь местные, может организуем "сходняк" для клубников. Минимум: флаг и мангал между 69!!! Алексей! А могут они напечатаь на чехле для запаски круглую эмблемку с газиком? А то я купил уазовский чехол, а он с уазовской птичкой. Как-то не солидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Алексей! А могут они напечатаь на чехле для запаски круглую эмблемку с газиком? А то я купил уазовский чехол, а он с уазовской птичкой. Как-то не солидно. Я думаю они все что хочешь напечатают и где хочешь... Надо говорить о цене, котораю, как понимаешь, будет зависит от многих параметров... Давай созвонимся и определимся, а если будет интерес, я тебе их телефон дам!!! "Вторая партия флагов" готова. Завтра договоримся, с теми, кто заказал, о пересылке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 сегодня оплатил на почте бандерольку и теперь я с флагом ! спасибо алексей ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 сегодня оплатил на почте бандерольку и теперь я с флагом ! спасибо алексей ! счастливец... а я жду следущей партии ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Надоб ограничение ввести... дабы ФЛАГ оставался ФЛАГОМ, а не очередной побрякушкой... Всётаки знамя оно весч такая...Не ширпотребная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Надоб ограничение ввести... дабы ФЛАГ оставался ФЛАГОМ, а не очередной побрякушкой...Всётаки знамя оно весч такая...Не ширпотребная... +1000!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Надоб ограничение ввести... дабы ФЛАГ оставался ФЛАГОМ, а не очередной побрякушкой...Всётаки знамя оно весч такая...Не ширпотребная... Не согласен!!! Надо нести "культуру" в массы! Пусть о нас знают! Вы еще о штабе и административно-хозяйственном персонале начните говорить. Флаг-есть символика нашего клуба и лишать кого-то было бы несправедливо! Я против квоты на флаги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 И кому будет дозволено под сенью Знамени стоять? Кто будут эти счастливцы? КТО их определит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Вы еще о штабе и административно-хозяйственном персонале начните говорить. ВАМ тоже пехотный бардак не понутру?! ....собираются несколько машин...гловная "несет" флаг....а так можно и всем развесить...бал маскарад ...круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 И кому будет дозволено под сенью Знамени стоять? Кто будут эти счастливцы? КТО их определит? дык жизнь и определит, вот только не стоять, а нести...стоять всем дозволено, а вот нести... ...а что, ежли без флага - всё ппц, несчастливец? лично мне и без флага нормуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 дык жизнь и определит, вот только не стоять, а нести...стоять всем дозволено, а вот нести......а что, ежли без флага - всё ппц, несчастливец? лично мне и без флага нормуль ну если тебе "нормуль" че тогда волну то гнать??? номера значит с "газ 69" это нормально можно всем заказывать, а вот флаг только "достойным"? если так тогда пусть администрация запретит его использование...сделаю себе свой и буду с ним...если уж такие все жадные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах