Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Неспешно ищу родную резину шашечками Я-101! Рассмотрю все предложения продажи или обмена! Имею в наличии родную дорожную резину(на фото,та что поуже)! Изменено 20 мая 2009 пользователем Bosia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Возможен вариант обмена резины на токарные работы (соизмеримый)! Есть очень хороший токарь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX157 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Есть такие, в Ижевске. 5 шт. новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Есть такие, в Ижевске.5 шт. новые. Цену укажите плиз! Возможность доставки транспортной копанией? Фото! Все это будет актуально если они по какой либо причине не устроят автора темы. Изменено 20 мая 2009 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 А может у кого диск завалялся, как на фото! Готов пообщаться! Питерцы отзовитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX157 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Прошу прощения автора темы у меня действительно Я-248, а вот первое колесо оказалось с маркировкой Я-101. Вот фото в доказательство. Кому интересно мое предложение по Я-248 5 шт. пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Да я уж написал! Цена то какая? Отправка? И Bosia молчит что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Да я уж написал! Цена то какая? Отправка? И Bosia молчит что-то. Я молчу, потому как странная это какая-то Я-101! У меня есть предположение, что это наварка! И наварили не тот протектор! Но у ALEX157 есть своя объява, где на фотках два настоящих Я-101, но меня там не устраивает цена! Плюс пересылка и т.д.! На круг..., и до Бориса Фёдоровича не далеко! Не вижу смысла, тем более колёсики явно не из магаза! Сколько им лет? Сколько они ещё проживут? Но в лесу они то, что надо! Думаю, что в Питере найдутся и мои колёсики! (Один вариант я только что прощёлкал!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Парни! Не уж-то ни у кого нет Я-шки или дисков? Лишних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralex 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Их есть у меня в Иркутске 2 штуки почти новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Их есть у меня в Иркутске 2 штуки почти новые И-И-ИИИИИИ????? Фото? Цена? Возможность отправки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Bosia, мне с машиной отдали единственную запасную деталь - диск (одна штука), как на фотографии. Отдам совершенно бесплатно. т. 924-11-00 (Питер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralex 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) И-И-ИИИИИИ????? Фото? Цена? Возможность отправки? Сфотографирую и выставлю на аукцион (модератор не против?) а вы дальше решайте сами две резины на дисках от Жука и диски есть жуковские б/у конечно, но не мятые. А их, имхо и помять невозможно, уж очень толстое железо. Изменено 4 июня 2009 пользователем ralex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralex 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Вот такие колеса... Снято телефоном, извините за качество. Цена - кто больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Вот такие колеса... Снято телефоном, извините за качество. Цена - кто больше! Здесь у аукциона иные правила - тут парни на понижайку работают,договор такой однако,дабы не взращивать барыг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Здесь у аукциона иные правила - тут парни на понижайку работают,договор такой однако,дабы не взращивать барыг... Гриня - начни! Ты же знаешь, я поддержу! О чёрт! совсем забыл, ты же уже приобрёл по сходной цене!!! Изменено 9 июня 2009 пользователем Bosia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralex 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Здесь у аукциона иные правила - тут парни на понижайку работают,договор такой однако,дабы не взращивать барыг... Вот черт, не думал, что владельцы раритетов - халявщики Лот снимается с торгов , чтобы не опускаться ниже плинтуса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Вот черт, не думал, что владельцы раритетов - халявщики Лот снимается с торгов , чтобы не опускаться ниже плинтуса... Да не халявщики ,а люди реально понимающие цену заметьте не РАРИТЕТА а просто СТАРЬЯ. Не устану повторять,раритет - это как минимум "руссобалт" ,а газоны даже 67-е к таковым никакого отношения не имеют,это просто старые машины которые некоторые товарищи почему то именуют раритетами. Что же касается твоих колёс,так там извини износ 50 процентов + сколько им лет,а это надёжности резине не прибавляет + их прирождённая дубовость.На выходе-неплохие клумбы для дачи,а ты про аукцион..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Да не халявщики ,а люди реально понимающие цену заметьте не РАРИТЕТА а просто СТАРЬЯ. Не устану повторять,раритет - это как минимум "руссобалт" ,а газоны даже 67-е к таковым никакого отношения не имеют,это просто старые машины которые некоторые товарищи почему то именуют раритетами.Что же касается твоих колёс,так там извини износ 50 процентов + сколько им лет,а это надёжности резине не прибавляет + их прирождённая дубовость.На выходе-неплохие клумбы для дачи,а ты про аукцион..... Гриша жжет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralex 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Что же касается твоих колёс,так там извини износ 50 процентов + сколько им лет,а это надёжности резине не прибавляет + их прирождённая дубовость.На выходе-неплохие клумбы для дачи,а ты про аукцион..... +++ Насчет износа 50 % ты загнул, или зрение страдает +++ по возрасту - естессно еще при Брежневе сделано, а уточни в каком году последнюю Я-101 произвели? +++ прирожденная дубовость - хи-хи, вам батенька не Я-101 тогда надо, а Pirelli как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кюрдамир 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Имеется 4ре вездеходки наварка на дисках и три шоссейки нульс без дисков но как их отправить вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Имеется 4ре вездеходки наварка на дисках и три шоссейки нульс без дисков но как их отправить вопрос? Спасибо конечно! Но боюсь, что пересыл будет дороже самих колёс! Именно по этому я в теме написал "в Питере"! Может кто-то из твоих земляков заинтересуется! Думаю у вас тоже найдутся любители хлама! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 есть 4 шт, новые, по 2,5 тыс. руб. в Питере. тел: 8-921-355-31-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах