strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2003 Ну вот, сегодня, с запозданием почти на две недели (в связи с болезнью всех членов семьи по очереди) собрались с друзьями на природу. И этот деятель не завелся :!: :!: :!: Пришлось ехать без него Скорей всего, сдохли высоковольтные повода с катушкой, бум потом разбираться......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2003 выс .пров. так резко не помирают :? ,катушка тоже, а вот мембрана ,или игольчатый клапан заело от долгова стояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2003 не расстраивайся - целей будет :-) а я вот видел в субботу на окружном проезде ГАЗ-69А всего в наклейках раллийных, номерах и с дугами безопасности и без тента явно куда то соревновацца ехал, т.к. ещё було много там проходимцев сурьёзных вотт Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2003 А точно 69-А? В смысле А? А то я как раз там в субботу карбюраторщиков загружал зазорами прерывателя. А прикольный Чероки на 38-м Боггере и правда тащили в какую-то грязь. Сам он уже не в состоянии по асфальту ездить (или не хотел , и везли его на погрузчике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 блин -точно - это А я потом видел - точно стоял просто 69!!!!! у карбюраторщщиков СО СН которые такая маленькая будочка без тента и с дугой! надо было подъехать - раз свои но что-то ступил а где живёшь? Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 Да практически там же, на Измайловском проезде. А на окружном гараж. Карбюраторщик оказался соседом по гаражу, сам предложил свои услуги, сам же потом жалел... Непросто улучшить карбюратор, в котором две дыры: одна для воздуха, другая для бензина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 To Mитяй: А на прошлой неделе ты по Яроставке не катался, а то мой друган там Газон без тента видел :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 Mитяй !! соседи! пригласи в гараж машинку посмотреть а? оч. интересно пообщаться было бы а я на большой черкизовской живу или на просторной! Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 Не, прошлую неделю боролся с бензобаком а потом с простудой. А тот газон друзья видели, но кто такой не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2003 Вавану: Да завсегда пожалуйста! Сбрось телефончик на mitay@hotmail.ru, а то я твой адрес не нашел... Я планировал вечерком поковыряться, часиков в 7-8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах