BAITANA 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Обязательно посчитаю через пару дней, пока даже помечтать некогда. Вот, померил с помощью такой шайбы с точностью до сотки. Получилось следующее: первая - 3,92., вторая - 2,41., третья - 1,50., четвертая - 1,00., задняя - 4,37. Взвешу позже, когда найду чем или где. Изменено 7 октября 2009 пользователем BAITANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Вот, померил с помощью такой шайбы с точностью до сотки. Получилось следующее: первая - 3,92., вторая - 2,41., третья - 1,50., четвертая - 1,00., задняя - 4,37. Взвешу позже, когда найду чем или где. Числа - просто супер!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Числа - просто супер!. Всё таки не Газ-51. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 первая и задняя удачно подобраны.А то у меня на волговской кпп,понижение первой больше,чем задней.Заехать вперед так можно,что назад не паля сцепу выехать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Вот спасибо! Мне эти числа тоже нравятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Всё таки не Газ-51. На "61" " от ГАЗ51" - но без " понижайки"( правда - там и ГП вроде как " покруче"- 6,17 , или около того) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 На "61" " от ГАЗ51" - но без " понижайки"( правда - там и ГП вроде как " покруче"- 6,17 , или около того) А может ну китайскую , был вчера в магазине показывали пятиступку моноблок , сказали что не от хунтера а от стандартного 3151 да и цена всего 16 т.р. Моноблоки четырех ступки ведь всю жизнь ставят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAITANA 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Привет всем. Выясняется что к "китайке" можно приколхозить КОМ, к примеру от Газ-51, в связи с этим позвольте новую тему " Про гидролебедки через КОМ от китайской КПП 4-ст." Изменено 26 октября 2009 пользователем BAITANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAITANA 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Кому интересно - "китайка" из нутри http://s54.radikal.ru/i146/0910/b2/2d8440285d40.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Кому интересно - "китайка" из нутри http://s54.radikal.ru/i146/0910/b2/2d8440285d40.jpg Мужики,ну кто нить давайте организуем поставки в россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAITANA 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Мужики,ну кто нить давайте организуем поставки в россию. При всем желании у меня организовать не получится. Те кто помогли мне рисковать работай не хотят, а "поток " оффициально не выгоден вовсе. Газонщики с Китайского приграничья думаю как раз те, кто смогли бы помочь. УВЛЕЧЕННОСТЬ 69-ым + ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ = залог успеха. Изменено 29 октября 2009 пользователем BAITANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 При всем желании у меня организовать не получится. Те кто помогли мне рисковать работай не хотят, а "поток " оффициально не выгоден вовсе. Газонщики с Китайского приграничья думаю как раз те, кто смогли бы помочь. УВЛЕЧЕННОСТЬ 69-ым + ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ = залог успеха. Я не пойму ,только мне интересен вариант с китайской коробкой? Мужики давайте думать ,как приволочь китайские коробки! Давайте прикинем сколько человек хотят такую коробку!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 яб пятиступу взял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 есть фотография этого чуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Я бы тоже взял КПП, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Тоже заинтересован в приобретении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 пятиступка гуд. я тоже в доле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 И я бы взял коробку китайскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weskraft 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Пятиступенчатых коробок нет у китайцев под двигатель М 20. Есть четырех ступенчатые и трех. Вот эти http://chinaparts.web-box.ru/ готовы четырехступки постовлять по 270 долларов в ценну не входит стоимость доставки из Китая в Россию.Я отказался от этого варианта в связи с заменой двигателя. Буду ставить уазовскую четырех ступенчатую коробку + рк 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Эх... жаль.... мне смысла нету 4-х ступку ставить... я и так 3 включил и поехол... АКПП с понижающим рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Пятиступенчатых коробок нет у китайцев под двигатель М 20.Есть четырех ступенчатые и трех. Вот эти http://chinaparts.web-box.ru/ готовы четырехступки постовлять по 270 долларов в ценну не входит стоимость доставки из Китая в Россию.Я отказался от этого варианта в связи с заменой двигателя. Буду ставить уазовскую четырех ступенчатую коробку + рк 69. Так я не понял они привозят или нет,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weskraft 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 http://chinaparts.web-box.ru/ находятся в Китае, говорят на руском,в Россию присылают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 А из москвичей кто нить решился взять, заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 а я уже прикупил данную коробку в маньчжурии. и установил. работает чудесно. 4 передачи вперед. вот только 4 китайская не слишком отличается по передаточному числу от 3ей советской. так что выйгрыша в скорости не получаем практически. Привет, на НГ поеду в Манжурку, хочу прикупить такую коробку. Можешь дать подробные контакты? - где, почем и прочее? Ответ можео в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий77 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 а у меня есть тоже 4 ступка но не китай, крышка алюминь повиду больше на газ 21похожа только крышка с рычагом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах