BAITANA 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Это не себестоимость, а цена у перекупа... Думаю что ошибаешься, коллега. В поднебесной не у нас, сотнями процентов навара не забалуешь, никто не даст. Иначе обвинят во всех смертных грехах и на стадион перед фудбольным матчем прилюдно на колени и пулю в затылок. Они хоть и к капитализму идут, но с разумом в голове, и низкая моржа стимулирует спрос, а значит и производство, валом берут. Мою за 218$ брали в крупной фирме, экспортирующей з/ч к китайским самосвалам в среднюю азию. Если что и накрутили, так это 3-5 представительских процента и то наврятли, потому что была какая то сделка - услуга за услугу, и КПП по сути шла в презент. Подробностей не знаю, да и нужны ли они на техническом форуме. И на последок. В Китае ни одно производство на прямую не торгует. Это либо банковский факторинг, либо торговая компания, но одна (дочка), без кучи посредников как у нас. Меньше цепь, легче контроль. Надо быть не знаю кем, что бы самому нарушить китайское законодательство, сподвигнуть его нарушить китайцев и купить пару КПП прямо из под станка. Может утрирую но суть думаю передаю точно. Как вариант только списаная уценка с армейских складов Китайской Народной Армии, но это рутина та еще. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Наверно Вы правы, сечас мне согласились помоч, но, как всегда одно "но", из китая доставят, цена вопроса 1200$ куб. Судя по размерам КПП, должно быть не много, я на днях отправил колеса через ТК, ды там было 84 см*80см (4-ре колеса лежа друг на друге), дак это всего получилось 0,6 куба, а теперь представьте (кто не может так представить, можно накидать рулеткой, ширина 84*84 см., высота 80 см), а наша КПП????? Максимум 0,5*0,3*0,3, мож канешно я и ошибаюсь.... Если кто в теме поправьте, но мне кажется, что это более нормальная схема, чем предлогают китайцы, 11-12$ за кг., КПП примерно 30 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarbo 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Наверно Вы правы, сечас мне согласились помоч, но, как всегда одно "но", из китая доставят, цена вопроса 1200$ куб. Судя по размерам КПП, должно быть не много, я на днях отправил колеса через ТК, ды там было 84 см*80см (4-ре колеса лежа друг на друге), дак это всего получилось 0,6 куба, а теперь представьте (кто не может так представить, можно накидать рулеткой, ширина 84*84 см., высота 80 см), а наша КПП????? Максимум 0,5*0,3*0,3, мож канешно я и ошибаюсь.... Если кто в теме поправьте, но мне кажется, что это более нормальная схема, чем предлогают китайцы, 11-12$ за кг., КПП примерно 30 кг. я в маньчжурии в прошлом году за 7 т.р покупал... что то многовато с тебя просят. можно поговорить с людьми кто туда постояно катается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 я в маньчжурии в прошлом году за 7 т.р покупал... что то многовато с тебя просят. можно поговорить с людьми кто туда постояно катается. Привет Уважаемый, ды ты пробил бы эту тему, сдесь жилающие найдуться купить китайскую КПП, я сейчас тоже пытаюсь найти выход какой нить, что бы купить не за ту сумму которую мне китай выставил, если чо пишы в личку. С уважением Дима80, г. Новосибирск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Звонил сегодня в Китай по поводу 4ст.коробки,по телефону,который тут выкладывали ранее.Русская женщина по имени Анна озвучила цену на коробку-$470.Позвонил другим китайцам.С доставкой до Маньчжурии -10800 руб.Плюс вывоз в Россию-100 руб.кг.Коробка 3 ст.-дешевле.Кто покупал коробку за 7000 руб,скажите адрес магазина в Маньчжурии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Звонил сегодня в Китай по поводу 4ст.коробки,по телефону,который тут выкладывали ранее.Русская женщина по имени Анна озвучила цену на коробку-$470.Позвонил другим китайцам.С доставкой до Маньчжурии -10800 руб.Плюс вывоз в Россию-100 руб.кг.Коробка 3 ст.-дешевле.Кто покупал коробку за 7000 руб,скажите адрес магазина в Маньчжурии. по первому телефону порожняк, их нет не у них, ни у тех ,у которых они бы хотели перекупить и продать вам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 по первому телефону порожняк, их нет не у них, ни у тех ,у которых они бы хотели перекупить и продать вам. Ага, и меня динамят(((( Не выходят на связь, да и ваще уже 470$ Ссылаються на курс доллар-юань, но мне кажеться ГОН, РАЗВОД, просто мне так показалось, ну сами представьте сколько уже наших одноклубников туда позвонили, написали, просто девочка Аня решила срубить бабала по лехкому и все. Мож кончно я и ощибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 мне сегодня она ответила что их нет у того поставщика, где они хотели бы взять, нет ни одной!!! контора порожняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Звонил сегодня в Китай по поводу 4ст.коробки,по телефону,который тут выкладывали ранее.Русская женщина по имени Анна озвучила цену на коробку-$470.Позвонил другим китайцам.С доставкой до Маньчжурии -10800 руб.Плюс вывоз в Россию-100 руб.кг.Коробка 3 ст.-дешевле.Кто покупал коробку за 7000 руб,скажите адрес магазина в Маньчжурии. А можно какиенить контакты, что бы через Маньчжурию, все дешевле получаеться, китайцы выставляют 12$ за кг веса (доставка по РФ) КПП примерно 30 кг весит. 10800+3000=13800 я бы взял за эти деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Сегодня позвонил знакомый китаец.Нашел мне коробку Beijing BJ-212 Б.У. за 1500 юаней.Сказал,что новые уже не выпускают.Это на наши деньги 7200 руб.Завтра обещал отправить фото.Плюс вывоз примерно 3000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Сегодня позвонил знакомый китаец.Нашел мне коробку Beijing BJ-212 Б.У. за 1500 юаней.Сказал,что новые уже не выпускают.Это на наши деньги 7200 руб.Завтра обещал отправить фото.Плюс вывоз примерно 3000 руб. Может хоть таким путем можно решить этот вопрос???? Я бы тоже купил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Коробка приехала из Китая.Еще не ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 шумит в разы меньше родной. переключение как на иномарке одним пальцем. без каких либо призвуков и тупняков. у меня новая родная не шумит и включается как в жигулях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grozny 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Коробка приехала из Китая.Еще не ставил. По размерам прикидывал, нормально встанет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 По размерам прикидывал, нормально встанет? говорят, что все ровно, тока полик нада под рычаг резать, и кто ставил о эксплуатации отзываються очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 А вообще, если не получиться с китаем, я буду переделывать волговскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 А вообще, если не получиться с китаем, я буду переделывать волговскую. как я уже говорил волгочетырехступка - самый бюджетный вариант ! я на такой уже больше года отьездил, когда потеплеет буду делать братану и обязательно зафотографирую весь процесс , если интересно - пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 как я уже говорил волгочетырехступка - самый бюджетный вариант !я на такой уже больше года отьездил, когда потеплеет буду делать братану и обязательно зафотографирую весь процесс , если интересно - пиши. Я думаю многим интересно будет. Тоже раздумываю по данному варианту, но пока не определился... Буду ждать отчета о проделанной работе. Может тему закрепите отдельную? Звиняюсь за offtop. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Я думаю многим интересно будет. Тоже раздумываю по данному варианту, но пока не определился... Буду ждать отчета о проделанной работе. Может тему закрепите отдельную? Звиняюсь за offtop. да, наверно так и сделаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 как я уже говорил волгочетырехступка - самый бюджетный вариант ! я на такой уже больше года отьездил, когда потеплеет буду делать братану и обязательно зафотографирую весь процесс , если интересно - пиши. А мож на продажу сделаешь? Я все равно ищу спеца, который все это сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Вчера отдал на завод детали для переделки 4-х ступки от "Волги",если всё получится,выложу фото и чертежи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 а может не будем оффтопить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya R 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Всем Привет! Могу оказать помощь с доставкой китайской КПП в регионы. Работаю в аэропорту г. Владивостока, непосредственно там, где сдают груз на отправку. Самолетом конечно дорого получается, но зато быстро. Ж/д долго, но не дорого. Кому интересно, обращайтесь. Отправлю хоть авиа, хоть ж/д. Специально для членов клуба, готов немного озадачить себя этим. Завтра поспрашиваю у отправителей как достать ее в Китае, и как доставить в Россию. Некоторые товарищи, туда как на работу гоняют, может помогут. Если что интересное скажут завтра напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Привет коллеги, тут собственно вопрос а кто эту коробку эксплуатировал, насколько она хороша. Сколько десятков тысяч километров прошла, что в ней ломается. Изменено 17 февраля 2011 пользователем kedr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Всем Привет! Могу оказать помощь с доставкой китайской КПП в регионы. Работаю в аэропорту г. Владивостока, непосредственно там, где сдают груз на отправку. Самолетом конечно дорого получается, но зато быстро. Ж/д долго, но не дорого. Кому интересно, обращайтесь. Отправлю хоть авиа, хоть ж/д. Специально для членов клуба, готов немного озадачить себя этим. Завтра поспрашиваю у отправителей как достать ее в Китае, и как доставить в Россию. Некоторые товарищи, туда как на работу гоняют, может помогут. Если что интересное скажут завтра напишу. И тебе привет, ты узнавай всю инфу, а желающие найдутса,главно шобы ценнег был адыкватный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах