ДмиВа 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Куплю ГАЗ-69 (тентованный, желательно восьмиместный) в Свердловской области в хорошем состоянии, с документами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмиВа 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Куплю ГАЗ-69 (тентованный, желательно восьмиместный) в Свердловской области в хорошем состоянии, с документами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмиВа 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Всё ещё ищу машинку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Всё ещё ищу машинку! в челябинской области есть под восстановление вроде с доками Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмиВа 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 в челябинской области есть под восстановление вроде с доками Сергей Сергей! Если можно поподробнее или телефон хозяина. Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Куплю ГАЗ-69 (тентованный, желательно восьмиместный) в Свердловской области в хорошем состоянии, с документами. В Башкирии 69 8ми местный продают за 30 тыр.Все оригинал 100% кроме передних поворотников.Авто на ходу.Нет тента-сгнил.Гнилья нет.Документы имеются. Фото тутhttp://forum.nedoma.ru/topic12545-610.html моя ася 388-897-596 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмиВа 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 ДеД!! Спасибо, что помогаешь ближнему! Как-то бы координаты (место нахождения, телефончик хозяина). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) ДеД!! Спасибо, что помогаешь ближнему! Как-то бы координаты (место нахождения, телефончик хозяина). Мапет не мой.Мне предложили помочь продать его.В четверг предположительно поеду перегонять его в Уфу. Так как хозяин дом продал и скотину.Переезжает к сыну в Анапу. Машина ему не нужна....года три-четыре на ней почти не ездили. Это все данные какими располагаю.Пригоню-фото выложу.Отпишусь по косякам машины. Изменено 13 июня 2009 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxis 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Куплю ГАЗ-69 (тентованный, желательно восьмиместный) в Свердловской области в хорошем состоянии, с документами. Есть в Пермском крае ГАз 69 на продажу... хорошее состояние гоняет норм) за 80 тыс. примерно пиши Focus904@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxis 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 В Пермском крае Газ 69 состояние хорошее 80 тыс. focus904@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемида 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Всё ещё ищу машинку! У МЕНЯ ЕСТЬ!!! НАДО??? 89281487625 ЗВОНИ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киселев 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Куплю ГАЗ-69 (тентованный, желательно восьмиместный) в Свердловской области в хорошем состоянии, с документами. Могу предложить свой ГАЗ-69А, 1968 г/в. Состояние отличное. тел. 89088871000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмиВа 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Все еще ищу машинку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 В Челябу сьездить как? И в одной деревеньке есть, в 100 км от Ёбурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Уважаемый ДмиВа,вам машин много предлагали..Неужели с мая месяца ваших поисков ничего подходящего не подвернулось? Посмотрите посты ДимДимыча.Он предлагал недорого хорошие машинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Могу предложить свой ГАЗ-69А, 1968 г/в. Состояние отличное. тел. 89088871000 Ну по телефону не оценить состояние машины.Фото бы увидеть и цену узнать.И пожалуйста укажите ваше место проживания. РС.Уважаемые админы и модеры.А нельзя ли сделать при регистрации графу "место проживания" обязательной? Изменено 1 октября 2009 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмиВа 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Уважаемый ДмиВа,вам машин много предлагали..Неужели с мая месяца ваших поисков ничего подходящего не подвернулось? Посмотрите посты ДимДимыча.Он предлагал недорого хорошие машинки. Уважаемый ДеД! Отвечу по существу. ГАЗ-69 ищу уже очень давно , но к сожалению ничего подходящего не подвернулось. Попробую объяснить причины: 1) Опыт работы с автотранспортом - 24 года (отличить кучу металлолома от автомобиля для меня не составляет труда) 2) То, что здесь предлагалось, это действительно: а) металлолом б) или уже было продано в) или находиться далеко, но действительно достойный автомобиль, выставленный на продажу (у МММ г. Оренбург) Ещё раз повторюсь, что ищу газ-69 в ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ, за НОРМАЛЬНУЮ ЦЕНУ!!! Спасибо большое, кто помогает мне в этом! Тот кто ищет - всегда найдёт! Обязательно отпишусь и выставлю фото ГАЗ-69, который куплю, именно в ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ и за НОРМАЛЬНУЮ ЦЕНУ! С Уважением, ДмиВа. Екатеринбург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 вот продают в Асбесте и окрестностях: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopi...mp;#entry200853 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмиВа 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Sab 62!! (Земеля!) Спасибо за помощь! Может будет что-то ещё, скинь информацию, пожалуйста! ГАЗ-69 (двухдверный, тентованный) меня интересует в нормальном состоянии, с доками! Буду благодарен! По поводу этих машин: 1) НЕ МОЙ ВАРИАНТ - 69а, мой 69. 2) год выпуска 1975????? (что-то больно интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Sab 62!! (Земеля!) Спасибо за помощь! Может будет что-то ещё, скинь информацию, пожалуйста!ГАЗ-69 (двухдверный, тентованный) меня интересует в нормальном состоянии, с доками! Буду благодарен! По поводу этих машин: 1) НЕ МОЙ ВАРИАНТ - 69а, мой 69. 2) год выпуска 1975????? (что-то больно интересно) 1) чем смогу, помогу 2) с годами выпуска бывают такие косяки. Мой Газон, к примеру, по документу выпущен аж в 1976 году 3) а ты где в области? Изменено 2 октября 2009 пользователем Sab62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах