АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Друзья, а давайте перейдём на русский и имена в личных данных. А то как-то не очень на сайте русского джипа читаешь и ломаешь язык. Мы же не дети, а взрослые люди. Глядишь и хороший пример будет для других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Друзья, а давайте перейдём на русский и имена в личных данных. А то как-то не очень на сайте русского джипа читаешь и ломаешь язык. Мы же не дети, а взрослые люди. Глядишь и хороший пример будет для других. с одной стороны - неплохая идея.. с другой - Ник оригинален, я Виктор, и в теме с двумя учавствующими Викторами мы уже будем путаться, хоть это и редко бывает.. На счет прочтений и правописаний - меня не напрягают непонятные слова, я их просто визуально глазом схватываю и понимаю кто под Ником. Если надо обратиться - Ctrl-C - Ctrl-V рулят. Еще очень удобно, когда человек свой Ник держит годами и на всех ресурсах. Довольно приятно встретить допустим на Уазбуке, или на Дроме, или на той же Мотолодке.ру человека, с которым виртуально, а иногда и лично знаком. Мой ник довольно трудно произносим, (англоязыкие вообще фшоки ) но глазом он хватается на ура, и довольно оригинален. А если еще учесть, что я под ним лет восемь на самых разнообразных ресурсах, то я всецело за использование Ников. Хотя выбирай я ник сейчас - выбрал бы более читабельное сочетание.. Но уже поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Wuglusskr, поддерживаю. Так и запомнить легче, нежели имена.Всё перепутается... На то и есть ники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 А меня прочтение, почему-то не сильно тревожит Лев, он и в Африке Lev. Как и на остальных сайтах. Единственное что может добавиться, индекс Например на 66м сайте я Lev63. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) А меня прочтение, почему-то не сильно тревожит Лев, он и в Африке Lev. Как и на остальных сайтах. Единственное что может добавиться, индекс Например на 66м сайте я Lev63. Всё понятно, со Львом вообще проблем нет т. к. имя и букв три, латинский все знают. Тогда предлагаю к нику в скобках, или во второй строке имя. На аватаре не мой портрет, просто нет фотографии с меленьким объёмом. Изменено 19 мая 2009 пользователем АНДРЕЙ46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Друзья, а давайте перейдём на русский и имена в личных данных. А то как-то не очень на сайте русского джипа читаешь и ломаешь язык. Мы же не дети, а взрослые люди. Глядишь и хороший пример будет для других. Я, Мустаев Марат Мустафаевич - МММ( с Мавроди не путайте). На тех немногих сайтах, где присутствую, я под этим ником. Ники и аватары (Wuglusskr прав) хватаются мною взглядом, а не читаются. Я так привык, так удобно, у всех так... Не нужно ничего менять. Я бы, к примеру(если возможно) ввел небольшое новшество. Нажимая на ник - выскакивает окно с фотографией обладателя ника, его авто, ссылка на альбом, год рождения и откуда он(чтобы сократить "копание" в личных данных). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Я, Мустаев Марат Мустафаевич - МММ( с Мавроди не путайте). На тех немногих сайтах, где присутствую, я под этим ником. Ники и аватары (Wuglusskr прав) хватаются мною взглядом, а не читаются. Я так привык, так удобно, у всех так... Не нужно ничего менять. Я бы, к примеру(если возможно) ввел небольшое новшество. Нажимая на ник - выскакивает окно с фотографией обладателя ника, его авто, ссылка на альбом, год рождения и откуда он(чтобы сократить "копание" в личных данных). Полностью поддерживаю предложение. Ещё на каждой странице должно быть обращение к модератору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 а мой ник, это самое первое имя в сети, изначально пошло! Такое имя мне придумал мой друг, года я в инете даж не шарил он в этом был как рыба в воде, а так как я люблю поршики, он сразу и выдал Carrera ну и man добавили для ясности....Обидно что друга теперь не вернёшь, по-этому ник никогда не сменю. А по поводу русского языка это всё хорошо, но мне кажется в инете чуть чуть свой язык! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Тема правильная. Я бы ее довернул до "Давайте использовать культурные имена и культурыне ники". Я - Аким. Происходит от реального имени впоследствии модернизировавшегося в фамилию путем добавления "-ов". И совсем не против, если меня так кличут. А вот что до 123ВВа_ЕЕ12 - ясильно против. Пофантазибельней, братцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Мин swat. Сватом был сватом и останусь. Уже лет 10 как. Исчо Семёнычем зовуть. Инет язык есть сленг, от этого не уйдеш. Я ваапче на Олбанском пешу. мну так удобнее . ЗЫ Ник сменить мона, но не часто и по особой рекомендации. Рекомендация по важной причине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Согласен, но только в том случае, если ник совершенно нечитабелен. А еще существует множество однодневных пользователей, которые не мудрствуют лукаво, при выборе себе имени. Но принуждать и заставлять кого-либо, в данном случае, наверное не имеет смысла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Друзья, а давайте перейдём на русский и имена в личных данных. А то как-то не очень на сайте русского джипа читаешь и ломаешь язык. Мы же не дети, а взрослые люди. Глядишь и хороший пример будет для других. а мой от погоняла (по пацанству)-калиныч.А на сайте газика я газыныч,как и на всех остальных.Хотя считаю что каждый может назвать себя как ему взбредёт в голову(лишь бы самому нравилось!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Ну со мной все ясно, я и не скрываю ничего. Хотел только заметить что реальная и подробная информация на сайте о себе, может быть в руках мошейников, очень серъезным инструментом. ЗЫ А ЛЕВ длжно вроде писаться как ЛИОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Львы не пИсаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 А я и так по русски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 А я и так по русски! только вот при прочитании твоего ника у меня ассоциация про зверька из ненашего мультика,какими бы буквами было не написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 только вот при прочитании твоего ника у меня ассоциация про зверька из ненашего мультика,какими бы буквами было не написано Скорее всего он Тимур или Тиммофей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кюрдамир 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Ну,а мой ник знаком старшему поколению Советских-Рассейских людей по одноимённому названию азербайджанского вина некогда оч.популярного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 А меня друзья так прозвали за мою "Волгу". Между прочим,не так давно слышал по телеку или радио,не помню,что кто-то наверху родил проект о запрещении анонимности в инете! Прямо как в песне В.Асмолова:"Анонимки отменили,чтобы знать наверняка точный адрес и фамилию,и приметы дурака" . Так что всех нас обяжут "Фас,профил,отпечатки пальцеу :lol: " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Ну а у меня Антон и есть Антон, а почему Фрайберг фик знает наверное чтобы отличаться от других антонов хотя на других сайтах я просто fryberg Изменено 22 мая 2009 пользователем Антон Фрайберг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах