[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 ... или УАЗ-8109. Я не спец. С слов хозяина документы в порядке. Просит 10т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кюрдамир 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 ... или УАЗ-8109. Я не спец. С слов хозяина документы в порядке. Просит 10т.р.Вроде он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кюрдамир 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Если судить по виду идентификационной таблички, задним фонарям и их кронштейнам, типу сцепной петли, то это ГАЗ-704.Но очень большой вопрос вызывает подставка дышла . И ещё. Видно плохо, но складывается впечатление, что ось прицепа была сломана пополам и кое-как сварена. Давай ещё фото, разберёмся... Насчёт подставки дышла так это явный самопал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Какие амортизаторы шли с 704-м, рычажные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 амы шли рычажные, у меня такогоже типа прицеп но уже уаз-8109.... они раннии были такиеже просто отличались местом сборки, у газовского прицепа одно отверстие под крепление аморта к балке а на уазовском уже 2 с одной стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 ... или УАЗ-8109. Я не спец. С слов хозяина документы в порядке. Просит 10т.р. жил бы ты в Москве...я б тебе родной продал бы...без доков, но в качестве донора подошёл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Без документов неинтересно. В эти выходные "покабриолетил" за город. Знакомый выбрасывал 69-е колёса-мосты-рессоры-КП-рулевую с редуктором плюс по мелочам. Прибрал полтонны этого добра за пиво. Так вот, сельскими тропками за полсотни километров три уазо-газо прицепа встретил, плюс пару в деревне за заборами. Это я к тому, что "железо" есть, с бумагами проблемы. А с этот 704-й вроде комплектен. Поеду сегодня посмотрю после работы, тут недалеко, сотня с небольшим км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Бешеной собаке сто миль не крюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 А сколько за такой в оч хор сост можно просить, без доков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas6 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 А сколько за такой в оч хор сост можно просить, без доков? Пиши в л с, обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Господа помагите с доками.... ПЛИЗ........ Сначало нашел прицеп, потом балку к нему (не родную но всеже..), а вот с доками пока проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMZES сузуковод 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Господа помагите с доками.... ПЛИЗ........ Сначало нашел прицеп, потом балку к нему (не родную но всеже..), а вот с доками пока проблема... Вот еще прицеп продают, может кому надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halloween 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 это не ГАЗ-704, хотя и похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Это ГАЗ-704,только будку снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Теперь комплект С первого раза номера не дали, по документам шел как прицеп для грузового а/м. Пришлось возвращаться и править ПТС. Изменено 19 августа 2009 пользователем Уфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах