Сергей Петров 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Продам металлический верх для ГАЗ-69, Москва задняя дверь вверх открывается, люк, утепление Изменено 19 мая 2009 пользователем Сергей Петров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 И скока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Ремзаводская крыша, делали и ставили (по крайней мере мою) в Нахабино. Саш, где ты раньше был, я б тебе осенью такую же отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Петров 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 И скока? за 10тыс, находится Ниж Мневники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Ремзаводская крыша, делали и ставили (по крайней мере мою) в Нахабино. Саш, где ты раньше был, я б тебе осенью такую же отдал Да у самого аж две крыши есть. Так,праздный интерес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Нифига себе... Прикольно. Тут за так, не забирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Петров 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Нифига себе... Прикольно. Тут за так, не забирают. Может у кого и тент есть с рамками? Лежит без дела? А я ищу по всей стране. А крышу так отдам. Съёмная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Может у кого и тент есть с рамками? Лежит без дела? А я ищу по всей стране.А крышу так отдам. Съёмная. я числа 28 мая еду смотреть разобранный ГАЗик там вроде и рамка есть, тент врядли, а рамка точно есть. Гляну. Фото вылажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Петров 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 я числа 28 мая еду смотреть разобранный ГАЗик там вроде и рамка есть, тент врядли, а рамка точно есть. Гляну. Фото вылажу. [/quote Не было рамок? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Нет. к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах