sergey331979 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 подскажите пожалуйста от чего подойдут мосты и вообще стоит озадачиватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 подскажите пожалуйста от чего подойдут мосты и вообще стоит озадачиватся Почти без проблем подойдут от любого авто. У которого передняя" бульба"( картер дифференциала переднего моста) справа. Дальше - вопрос квалификации конструктора/ сварщика/ слесаря при производстве " вживления". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 вольво лапландер ...по-моему они круче всех)))))) Вот)))) ...если ценник не смущает...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey331979 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Почти без проблем подойдут от любого авто. У которого передняя" бульба"( картер дифференциала переднего моста) справа. Дальше - вопрос квалификации конструктора/ сварщика/ слесаря при производстве " вживления". я смотрел японцев старых у меня сложилось впечатление что у них картер смещен вправо и сростить их коробку и 24 антиреально ,да и еще вопрос раскрутит 24 такие мосты заранее спасибо. Изменено 21 мая 2009 пользователем sergey331979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey331979 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 вольво лапландер ...по-моему они круче всех))))))Вот)))) ...если ценник не смущает...... газ 69 хорошая машина но фанатизм здесь не уместен дабы ниссан за 2 бу 50тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) газ 69 хорошая машина но фанатизм здесь не уместен дабы ниссан за 2 бу 50тр ну ты спросил,я ответил...какой такой фанатизм? ...и потом ..........согласись,что ценник пугает!! стоили б они стока же скока твои ниссан мосты за пару,ты б лапландер взял?:Р :Р Изменено 21 мая 2009 пользователем v021ar21rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey331979 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 ну ты спросил,я ответил...какой такой фанатизм? ...и потом ..........согласись,что ценник пугает!! стоили б они стока же скока твои ниссан мосты за пару,ты б лапландер взял?:Р :Р так фишка в том что они и не подходят картер заднего смещен вправо . а так идеале в объеме авто не подлежащий ремонту что то взять . да и поедет ли это все с 24 .спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Дык от ниссана и ставь.Передаточное число какое?А мост и перечулковать можно.В т.ч в корпусе типа банджо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 ставь от тоёты 20 тыс всё удовольстиве от крузака 70... там даж блокировка сзади етсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах