Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Гость Lev

Предложили 67. Помогите оценить.

Рекомендованные сообщения

я не специалист по 67-м, ну думаю что шикарный автомобиль и цена тоже. Я бы забрал за такую цену!

Поделиться сообщением

Поколхозили не немного, а основательно: От " родни" - тока , похоже , " морда" да форма кузова.

Передняя подвеска - вся ( вместе с мостом) "69". Вот задний мост плохо рассмотрел...

Но ,думаю, и он тоже. "Колхоз" технически довольно грамотно сделан. 

Для катания деффак по пляжу - неплохая тачка.

А вот в плане технической истории интересен только как образец довольно грамотного "капремонта" с заменой всех основных агрегатов авто на " неродные".

По ценнику - тебе решать. Если " само ездиет" и комплектное - то мона и взять. Отдраить, покрасить погламурнЕе ( металлик синий, к примеру) , плюшевые сиденья - все Деффки твои!.

Поделиться сообщением

Федот68 писал:
Поколхозили не немного, а основательно: От " родни" - тока , похоже , " морда" да форма кузова.

Передняя подвеска - вся ( вместе с мостом) "69".

Батенька ! Вы вчера явно с шампанским перебрали , если утром не можете отличить родной 67 мост от 69 :P

Если доки нормальные - брать однозначно .

Поделиться сообщением

Не вдоваясь в подробности, комплектность процентов 25 не больше, если документы реально оформить, то можно и взять.

Поделиться сообщением

как база для репликара - отличный вариант. А вот под восстановление в оригинал - не айс. Полностью переделаный автомобиль. Одну переднюю подвеску восстановить - туча проблем возникнет. Ты реши, для чего он тебе. от туда и плясать надо. Рублей за 30 я бы взял его, будь он рядом. возможно и за сорок.. но после осмотра хорошего.

Поделиться сообщением

Цена нормальная. А вот данный экземпляр- петля аутентисту :lol: . Лев, если возьмешь, крась по совету Федота и к нам на моря, на Кавказ! Отличный шоу-кар.

Поделиться сообщением

GGGG писал:
Батенька ! Вы вчера явно с шампанским перебрали , если утром не можете отличить родной 67 мост от 69 :P

Если доки нормальные - брать однозначно .

Редуктора - похожи на " родню". но при данном уровне " колхоза" - не гут ( тока вроде бы передаточные числа там неплохие. Но всё равно ресурс гораздо меньше и " 69" и тем паче "УАЗО-37" ГП.)Кулаки- то "69" . Вот задней ступицы не видно...

Повторюсь - очень в своё время технично сделанный " колхоз".

"Для параду" ( да и для почтикаждодневных покатушек-" выпендрюшек") - самое ОНО.

Но не для музею.

Интересна даже не сама по себе " аутентичность" машинки.( в оригинале "67") 

Весьма нетрадиционно ( для наших дней. и вполне обыденно - для тех, 30-40 годов) решены ступичные и подшипники , и узлы в целом . И на " передке" и на заднем мосту.

Полюбому - машинка прикольная. Про мотивацию " брать" - апсалютно согласный.

Поделиться сообщением

Смотрится неплохо,да и что такое 40 тыс рублей в наши дни,я даже и не раздумывал-БЫ!

Поделиться сообщением

Lev писал:
Предложили мне такой вот агрегат. Просят 40т.р. Состояние видно по фото. Приколхозили конечно немного.

Документы есть, в них прописан движок от ГАЗ21. Коробки и раздатки родных нет. Про приборку знаю

Что скажете по комплектности? Ваше мнение

Дополню к вышесказанному. Передние рессоры полуэлептические- не родные, задний мост не родной(такие,если не ошибаюсь, на "победах" ставились ,у них передаточное число редуктора другое и ступицы другие. Храню один такой, только из-за чулков.) На переднем мосту поворотные кулаки не родные или сама ступица, не разглядел.

Собрать его в родной облик будет дорого и проблематично.

В любом случае решать тебе, но цену ломай в половину.

Поделиться сообщением

Lev писал:
Спасибо.

Лев, бери!

на фото где щиток заметил на заднем плане целую коллекцию авто, про них не расскажешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...