AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Скажите,кто пользуется с этим комплектом? есть проблема,пишу к ним а они отмалчиваются,один раз репу почесали и пропали...а проблема никак не решается((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) кто может измерить длинну чулков перед.военмоста!!! очень надо! у меня вышло так:короткий чулок = ~21см,а длинный = ~68,7см спасибо за ранее!!!!! Изменено 22 мая 2009 пользователем v021ar21rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 вынос диска ещё более увеличится и подшипники станут не просто расходником... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) вынос диска ещё более увеличится и подшипники станут не просто расходником... уважаемый,Гайкин!!! вот мне щас на эти подшипники глубоко начихать! у меня на данный момент др. проблема!!!! нужно знать какую длину имеют чулки моста,ну оооочень надо!!!!!у тебя ж,по-моему,АРО? а вылет ........да,ты прав,он большой стал!!! военмост+ОТАД+колхозступица+диск с ЕТ-38!!!! Изменено 22 мая 2009 пользователем v021ar21rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) вот эти размеры!!!! ну ооочень надо!!!! весь инет обыскал,ну не могу найти тех.размеры.....((( Изменено 23 мая 2009 пользователем v021ar21rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 вот эти размеры!!!! ну ооочень надо!!!!весь инет обыскал,ну не могу найти тех.размеры.....((( что никто не юзает вонмосты? ,аль принципиально молчим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Скажите,кто пользуется с этим комплектом? есть проблема,пишу к ним а они отмалчиваются,один раз репу почесали и пропали...а проблема никак не решается((((( беру слова обратно!!!!!! диалог наладили,решаем сообща проблему,ну пока ни как(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfe 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 А-В 207 мм В-С 687 мм А-В-С 896 мм между чулками прокладки нет,герметик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 А-В 207 ммВ-С 687 мм А-В-С 896 мм между чулками прокладки нет,герметик ну примерно одинаково получилось!!! а проблема вот такая,слевой стороны колеса по одной линии стоят!!! а вот с правой стороны переднее колесо по отношению к задней торчит на ружу! померил колею разница на 2 см!!!!! и правое колесо перед.где то на эти же 2 см и торчит((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhadiesel 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 ну примерно одинаково получилось!!!а проблема вот такая,слевой стороны колеса по одной линии стоят!!! а вот с правой стороны переднее колесо по отношению к задней торчит на ружу! померил колею разница на 2 см!!!!! и правое колесо перед.где то на эти же 2 см и торчит((( У меня ща военники стоят, на счёт дисковых думал, про такую проблему не знал. Если чё померять можно. а откуда до куда мерить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhadiesel 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 А может у тебя когда военники ставили с одной стороны опорную переделали (или чулок укоротили), с другой оставили. там разница между уазовскими посадочныи и газоновскими в 2 см.м. по ширине. С другой стороны рессоры то на месте, ну ушёл редуктр в сторону после обрезки и х. с ним. Адаптеры - переходники по дисковые по идее одинаковые, потом опорная поверхность там фрезернутая м.м. 5-6 толщиной всего, ну ведь одинаковая. что справа что слева будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Перечитай еще раз тему,что и где мерять на фотке видно. v021ar21rus,может мосты криво стоят?На стремянках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Перечитай еще раз тему,что и где мерять на фотке видно.v021ar21rus,может мосты криво стоят?На стремянках? да уже с ними устал! эт стремянки видеть не могу уже...... мосты врод одинаково(базу мерил от перед.колеса до заднего) - рулеткой все нормуль показывает!! ..вот ещё такой вопрос(потому что сказали могли до меня поменять не ту шаровую опору,так как раньше на них менты ездили),а как отличить ш/о военмоста от колхозмоста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 А может у тебя когда военники ставили с одной стороны опорную переделали (или чулок укоротили), с другой оставили. там разница между уазовскими посадочныи и газоновскими в 2 см.м. по ширине. С другой стороны рессоры то на месте, ну ушёл редуктр в сторону после обрезки и х. с ним. Адаптеры - переходники по дисковые по идее одинаковые, потом опорная поверхность там фрезернутая м.м. 5-6 толщиной всего, ну ведь одинаковая. что справа что слева будет. если смотреть на рессоры то они на своих посадочных местах же на чулках стоят,и левая и правая рессора,но тем не менее прав.колесо выперает!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 если смотреть на рессоры то они на своих посадочных местах же на чулках стоят,и левая и правая рессора,но тем не менее прав.колесо выперает!!!! У меня кстати такая же история,сколько не бился не могу исправить что-б колеса были на одной линии, только у меня левое колесо по ходу движения выпирает,пробовал даже мост на стремянках сдвигать,результата никакого не достиг,на данный момент просто плюнул и занимаюсь второй машиной,потом время будет попробую еще раз померить и отрегулировать,появились сомнения что мост перечулковывали,и поставили одну половину с другой модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 У меня кстати такая же история,сколько не бился не могу исправить что-б колеса были на одной линии, только у меня левое колесо по ходу движения выпирает,пробовал даже мост на стремянках сдвигать,результата никакого не достиг,на данный момент просто плюнул и занимаюсь второй машиной,потом время будет попробую еще раз померить и отрегулировать,появились сомнения что мост перечулковывали,и поставили одну половину с другой модели то же военмосты да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 то же военмосты да? Мосты колхозы,но проблема такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 хм...ну незнаю..незнаю...себе поставил...всё ровно стоит...единственная проблема,это надо подсчитать с каким плюсом брать диски,либо с нулевым вылетом,чтобы колёса остались в арках и не цепляли. а так в альбоме фотки есть,глянь,может помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 хм...ну незнаю..незнаю...себе поставил...всё ровно стоит...единственная проблема,это надо подсчитать с каким плюсом брать диски,либо с нулевым вылетом,чтобы колёса остались в арках и не цепляли. а так в альбоме фотки есть,глянь,может помогут понимаешь тут какое дело...может быть даже не в переходниках дело совсем! может в другом причина! но так как они у меня до этого не стояли на машине,а ездил я на колхозах,не могу точно сказать какая колея была на барабанах,то есть в оригинале! я ж их не с машины снимал...я приехал на газели в гараж МВД,подъехали к складу и мне из кучи мостов,загрузили 2 военника....может они поменяли что то,шаровую опору не ту например и все,колея ушла в сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 подскажите раз уж тема про ОТАД тут зашла,с каким вылетом диски брать чтобы за крылья не вылезти при размерности колёс 32-33/10,5 радиус либо 15,либо 16,либо подскажите как рассчитать размер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 подскажите раз уж тема про ОТАД тут зашла,с каким вылетом диски брать чтобы за крылья не вылезти при размерности колёс 32-33/10,5 радиус либо 15,либо 16,либо подскажите как рассчитать размер ...вот,глянь и сам реши что тебе надо)))) СЮДА ткни)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 спасибо...эту тему постоянно проверяю...все ставят с отрицательным вылетом и не заморачиваются...а я хочу остаться в родных арках...поэтому и спросил...там то бестолку спрашивать...они ведь на уазах...а он шире чем газон...хотя конечно можно попробовать там спросить...язык не отвалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 спасибо...эту тему постоянно проверяю...все ставят с отрицательным вылетом и не заморачиваются...а я хочу остаться в родных арках...поэтому и спросил...там то бестолку спрашивать...они ведь на уазах...а он шире чем газон...хотя конечно можно попробовать там спросить...язык не отвалится ...ну тогда тебе или брать 15-ый диск с 0 вылетом,или 16 стандартный уазовский диск,точно не ошибешься...мое мнение такое,но тебе решать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 ...ну тогда тебе или брать 15-ый диск с 0 вылетом,или 16 стандартный уазовский диск,точно не ошибешься...мое мнение такое,но тебе решать))) если 15,это вроде только американские надо искать,а у стандартного 16 уазовского вроде +22?...хм...значит надо ковку подбирать в этих размерах...может есть способ измерения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 если 15,это вроде только американские надо искать,а у стандартного 16 уазовского вроде +22?...хм...значит надо ковку подбирать в этих размерах...может есть способ измерения? 15 можешь литой диск КиК-Надежду поставить с 0 вылетом,народ ставить,но говорять чуток надо будет суппорт обточить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах