sergey331979 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 прошу совета на моем газоне правая большая, а левая маленькая уроды приварили правую дверь вместо борта, можно из нее сделать левую. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 ХАХАХА... А СЦУКО РЖУНИМАГУ... Прошу прощения перед всеми, но так абасраца исчо никто не смог... Я наверно разочарю но это наманое явление на 69-х... это его РОДНОЕ состояние кузова Ничего личного... Проста хотябы начало любой книги, стр. где-то 4-я...5-я... Не говоря ужо о разделе Кузаф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 ХАХАХА... А СЦУКО РЖУНИМАГУ... Сорри перд всеми но так абасраца исчо никто не смог... Я наверно разочарю но это наманое явление на 69-х... это его РОДНОЕ состояние кузова да ладно всякое бывает...ну не знал человек... НО отжег он канешна ни па децки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 да ладно всякое бывает...ну не знал человек... НО отжег он канешна ни па децки Ну не знал парень, хватит ржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey331979 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 ХАХАХА... А СЦУКО РЖУНИМАГУ... Сорри перд всеми но так абасраца исчо никто не смог... Я наверно разочарю но это наманое явление на 69-х... это его РОДНОЕ состояние кузова Ничего личного... Проста хотябы начало любой книги, стр. где-то 4-я...5-я... Не говоря ужо о разделе Кузаф. вам запепись ржать просто может ты меня не понял большая справа маленькая слева это ясно,но выпей рюмочку какаоа вместо заднего борта дверь приварена а остальная часть заварена и по колхозному зашпаклевана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey331979 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 да ладно всякое бывает...ну не знал человек... НО отжег он канешна ни па децки и всеже можно из правой сделать левую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey331979 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 да ладно всякое бывает...ну не знал человек... НО отжег он канешна ни па децки и всеже можно из правой сделать левую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 и всеже можно из правой сделать левую. Ты б фотки кинул, понятнее было бы о чем разговор, а из правой левую можно сделать, поищи поиском. Я так сделал на днях, если ты об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Я понял так как написано в заголовке и в самой теме... Надоть для понятия о чём речь хоть паршивенькие но каакинть фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey331979 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Ты б фотки кинул, понятнее было бы о чем разговор, а из правой левую можно сделать, поищи поиском. Я так сделал на днях, если ты об этом. да то есть мне петли и ручку перенести. вообще у меня 69 бедовый живого места нет руки им вырвать, рама задняя часть гнилая насквозь, крылья задние из метала сварены. да ито в самаре еле нашел по области искал хрен кто прода ет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey331979 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Ты б фотки кинул, понятнее было бы о чем разговор, а из правой левую можно сделать, поищи поиском. Я так сделал на днях, если ты об этом. да то есть мне петли и ручку перенести. вообще у меня 69 бедовый живого места нет руки им вырвать, рама задняя часть гнилая насквозь, крылья задние из метала сварены. да ито в самаре еле нашел по области искал хрен кто прода ет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey331979 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Я понял так как написано в заголовке и в самой теме... Надоть для понятия о чём речь хоть паршивенькие но каакинть фотки. я зарегисрировался 2 дня как а он стоит далеко время фотки сделать нет я инфы хапану от батона до гандона а патом его строить начну а то у меня как обычно разломаю и собрать не могу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Да есть в Самаре машинки приличные. Правда искать надо. Если по железу что надо в личку пиши. кузова есть газ 69а. да и раму найти можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey331979 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Да есть в Самаре машинки приличные. Правда искать надо. Если по железу что надо в личку пиши. кузова есть газ 69а. да и раму найти можно... не знаю дошло плохо орентируюсь. не хотелось аш ку делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах