Kolyan 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Отдам в хорошие руки ГАЗ-69, 1970 г.в., двигатель 402, 100 л.с. На отличном ходу, замена кузова. 120 т.р. Тел. 8(903)646-86-34, 8(915)988-92-02. Николай. Фото красавца: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Не, ну откуда людт такие цены берут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Не, ну откуда люди такие цены берут??? Изменено 26 мая 2009 пользователем Василь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Не, ну откуда люди такие цены берут??? Знаю что дорого, но деньги очень нужны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Дорого!?! Да это не то слово! Ценник втри раза урезаете будет само то! Дело в том что машина крайне далека от оригинала! То есть мага колхоз по этому исторической ценности она не имеет! Я точь такой газик осенью за 10000 купил! Данный информационный ресурс посещают в основном люди знающие цены по этому полагаю здесь вы его за эти деньги не продадите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Мдяя... был бы ещё аккуратно сделан/ покрашен... Рамки дверей - ниже всякой критики, как и внешний вид кузова. То, что " колхоз" - не так уж и плохо. Плохо исполненный колхоз - вот беда. И не раскрыта основная тема - рама , раздатка, мосты. ( резина - один плюс - вроде радиалка, но не для съезда с асфальта...) Ценник - завышен раза в четыре явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ну сюдя по фоткам мосты колхоз уаз, раздатка родная стоит цена максимум данному агрегату ну 25-30 тыр судя по салонной табличке кузов ремзавод и еще откуда у 402 двигателя взялось 100 лошадей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Полностью согласен с остальными нашими товарищами, цена потолочная, е на чем не обоснованна, и красная цена этому автомобилю не более 30-ки тыс. рублей. Удивляет такой подход к самооценке автомобилей ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 почему удивляет глянь соседнюю ветку про саратовский газон,там просят 500 человек поглядел,думает у меня похуже и темболее срочно,поставлюка я в 5 раз меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах