Anton-90 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Добрый день! Вот решил приобрести Газ-69А,нашел вот такой вариант- http://www.avtorinok.ru/catalog/car_descri...p?car_id=245222 Ценник-75 000 рубл. Что думаете?Стоит ли авто этих денег?Или лучше повременить с покупкой и найти более подходящий вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 по фоткам - довольно бодрый агрегат.. а большего не скажешь. Проверяй состояние рамы и кузова на ржавчину. У кузова проблемные места - пороги, крепеж задних крыльев, полы у водителя и пассажира. У рамы - места опор задних и передних рессор, расслоение металла по всей длине (нижняя пластина отваливается от короба), трещины.. При условии что все в ОЧЕНЬ хорошем состоянии - цена нормальная. При наличии косяков - можно сбавлять. реально тыщ до 50-ти (по фото). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Сужу чисто по фото , как мне кажется там проблема с колёсной базой посмотри переднее колесо явно смещено и не находится по середине колёсной арки , это говорит о том что рама там не родная + год выпуска 1978 я конечно могу заблуждаться но http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-69 но года выпуска 1953- 1972 . Торгуйся хорошо и заодно думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Очередной УАЗ469 с водружённым кузовом от "69". Причём - либо не очень хорошо изначально сделан, либо уезжен, и перед продажей слегка " подшаманен". Ценник - явно завышен . Насколько - тебе виднее. Моё мнение - в два-три раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) одно могу сказать, (если не считая шальных в-тов типа дедушка в деревне или вдова продают хорошее авто за 10-15 т.р.) то дешевле 50 т.р. машины не найти. если судить по фото, а многово не видно, то типа за 50-60 т.р. взять можно. тем более следует забыть сколько каждый платил за свое авто 2-3-5 лет назад. они только дорожают, а люди продающие их умнеют. самое главное смотри состояние рамы! даже кузов менее важен, хотя конечно и он важен. Изменено 28 мая 2009 пользователем трюмный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) одно могу сказать, (если не считая шальных в-тов типа дедушка в деревне или вдова продают хорошее авто за 10-15 т.р.) то дешевле 50 т.р. машины не найти. если судить по фото, а многово не видно, то типа за 50-60 т.р. взять можно. тем более следует забыть сколько каждый платил за свое авто 2-3-5 лет назад. они только дорожают, а люди продающие их умнеют. самое главное смотри состояние рамы! даже кузов менее важен, хотя конечно и он важен. РАМА на конкретно той машине, о которой тема поднята - от УАЗа469( 3151, 315195 - вряд ли).Дефицитом - не является. При случае приобретается "за пузырь" и самовывоз. Так что - тут кузов в приоритете ( тем паче ничего другого от "69" там нет). Мотор "21"- сразу в утиль. "24" , иль его потомок "402"- несравненно лучше. Найти нынче 402 реально тыров за 6. С доками. Ещё в "десятку" станет его полная капиталка. МЫТЫМИ РУЧКАМИ!. А не грязными кирзачами- как на авторемзаводах. Но за подобные деньги проще найти "469" в полном поряде. Как минимум - места в салоне больше.( не говоря о "бухани") Хотя ради стиля " старика" "69" многое можно потерпеть. Изменено 28 мая 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton-90 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Всем спасибо!Значит повременю с покупкой,буду искать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) РАМА на конкретно той машине, о которой тема поднята - от УАЗа469( 3151, 315195 - вряд ли).Дефицитом - не является. откуда такая уверенность по такой фотографии? чтобы не было споров, надо взять грамотного человека и с ним посмотреть авто. не торопись отказываться. Изменено 29 мая 2009 пользователем трюмный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОГОНЬ 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Всем спасибо!Значит повременю с покупкой,буду искать! Всем здравствуйе! Мое мнение если цену сбить раза в два-три то взять можно хотя лучше поискать другой вариант. Изменено 10 июня 2009 пользователем ОГОНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах