nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Наконец то по прошествии года с небольшим,кучей проделанных и переделанных по неопытности работ решили его завести и посмотреть может ли он ездить конечно много еще чего не сделано, из электрики только один провод на зажигание , но всеж чуть его проветрили. Радости нет предела мой первый опытный образец с ветерком побежал!!! проезжающие мимо рты пооткрывали разглядывая наше чудо правда небыстро- вояки,коробка и раздатка новые, наката нет ни какого даже на нормальном масле , тормоза прокачаные почему то берут в самом конце, и сцепление тоже (хотя говорят БМВшные гцс короткоходный не понятно) разбемся. вообщем вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Поздравляю !!! Это классно что прокатился сам на днях думаю заводить . Рад за тебя !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Молодец. Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Поздравляю! Ощущения не забываемые, знаю на себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Поздравляю! Ощущения не забываемые, знаю на себе. Это да, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Уменя три вопроса; - что за печка установлена? -для чего отверстие в боку у рамки ветрового стекла справа? - где бак(заметил лючек)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Уменя три вопроса;- что за печка установлена? -для чего отверстие в боку у рамки ветрового стекла справа? - где бак(заметил лючек)? Печка Нами, и отверстие для нее же, бак с зади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 ...и мы поздравляем!!!! первый выезд(пробный) дорогого стоит)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах