vilik5 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 от чего радиатор? просьба определить. может что-то сфоткать в нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Подозрительно напоминает ГАЗ-24. На бачке ( иногда - на обоих) должен быть выбит/выдавлен каталожный номер. По выслте несколько меньше УАЗиного. Но , в принципе - вполне его должно хватать. Особенно - если встанет нормально ( один Х " кулибничать") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Смутило направление выпуска на расширительный бачек, это в отношении ГАЗ 24. вроде параллельно бачку должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Смутило направление выпуска на расширительный бачек, это в отношении ГАЗ 24. вроде параллельно бачку должно быть. Меня тоже смутило. Но все остальные пропорции - в пользу "24". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilik5 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Меня тоже смутило. Но все остальные пропорции - в пользу "24". Спасибо всем , теперь ясно какой радиатор. Тему можно закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Спасибо всем , теперь ясно какой радиатор. Тему можно закрыть. Сегодня ковырялся в ГАЗ-2401. Там стоит именно такой радиатор, именно с таким выходом " пароотводной" ( на расширительный бачок) трубки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilik5 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Сегодня ковырялся в ГАЗ-2401. Там стоит именно такой радиатор, именно с таким выходом " пароотводной" ( на расширительный бачок) трубки. Большое спасибо за 100% определение радиатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 не знаю от какой машины этот радиатор, но по креплениям и пароотводной трубке совпадает с РАФ (та же ВОЛГА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах