kedr 155 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Интрига продолжается, опять собрали, погоняли, потом как загрохотало, хоть тресни. Громкий стук в районе маховика, начиная с определенных оборотов и уже на малом газе, хотя по металлу точно не поймешь где звук. Причем при полном нажатии на педаль звук полностью прекращается и вроде как диск сцепления чуть шумит. Скинули корзину, раскидали, старая конечно, лапки не в плоскости, люфт есть, но мест побитых нет ну хоть тресни. Что гремело не пойму. Корзину сделаем, но я со страхом думаю, а может вал навернулся и под нагрузкой стучит. Хотя сегодня завел без коробки и десять минут гонял на всех оборотах, отлично работает, может так вал ломаться или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Ура, Ура, наконец нашел причину. Кстати эта причина предлагалась, но я не обратил внимание. Действительно в коробке отломались зубы, и это приводило к закусыванию, а когда отломанное место проходило мимо соседней шестерни, получалось осевое смещение, и первичный вал бил в маховик, вот и стук в корзине. Коробку снимали раза 4, что бы снять крышку боковую, (5 минут), и все увидеть. Зато товарищ корзину заново сделал, выцыганил я, так что прибыль налицо. Коробку я нашел в куче хлама гаражного, посмотрели, хоженая, но рабочая, завтра отмою и поставлю, надеюсь на этом приключения прекратятся. У нас по утрам уже температура -5-6, а мне полы в гараже нужно забетонировать в эту осень. Так что всем спасибо за советы, еще одна страничка опыта прибавилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 надеюсь на этом приключения прекратятся Неужели приключения совсем прекратились?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Совсем без приключений скучно. Но, что не делается, все к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 ГАЗон забегал, но появилась вибрация небольшая, видимо перемудрил с третьей точкой крепления движка. Кстати напоследок ГАЗон выкинул номер, оказалось у коробки другой нет отверстий и резьбы для установки ручника, наплывы есть а дырок нету. Вот так, сделал четыре рейса с полной загрузкой, по 20 км, 500-600 кг, нормально. В НЕСЧАСТЬЕ БЛИЖНЕГО ВСЕГДА ЕСТЬ ЧТО-ТО ВЕСЕЛЯЩЕЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 В НЕСЧАСТЬЕ БЛИЖНЕГО ВСЕГДА ЕСТЬ ЧТО-ТО ВЕСЕЛЯЩЕЕ. Kedr, позволь не согласиться с этим утверждением. Неужели ты считаешь, что читающим твои сводки о ходе работ становится весело от того, что у тебя (или любого другого), находящегося за хрен его знает сколько км, случилась такая засада? Наверно, многие проходили через подобные ситуации. Другое дело, что в твоих сообщениях, часто присутствует изрядная доля юмора и иронии ( или само-иронии)(если не ошибаюсь). Так что не несчастье веселит (сам подход к проблеме может даже поднять настроение - мне, по крайней мере), а решение проблемы радует, поверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Согласен, с шутками проще жить, ну и над собой удобнее получается. Так что шутка это была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах