avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Продам новые ПФ-10,ПФ-101,зеркала на Газ-51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Зеркало с кронштейном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Вот фото зеркал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Какая цена на зеркала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Какая цена на зеркала? Ваше предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 зеркала забронировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 фонари со стеклом и металическим ободком? Если да скинь телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Зеркала не от ГАЗ Вот это от ГАЗ И это от ГАЗ И еще есть фоты. Вы поймите правильно, я не к тому что плохие, я к тому что не они это. Я родное для пары ищу уже год, мне тут один предложил в Бронницах, так я будучи в командировке на прокатной машине к нему ехал часа 3, а он мне тычет такое как у вас, хотя в моем обявлении однозначно не оно было. Я прям чуть не сел на землю от удивления и досады, а он повернулся и уехал, да же не извинился. Вот такие придурки на УАЗБУКЕ водятся. Изменено 3 июня 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Вот фото зеркал Спасибо Артёму.( меня тоже терзали сомнения.. ножка не телескоп)... Но тем не менее. Я готов купить ваши , якобы, от газона зеркала, меня они устраивают.. , если Вы всётаки соьлаговолите обозначить вашу цену... Подтверждаю, что до 19 июня готов забрать их в Рязани.. Позже они мне не интересны... спасибо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Зеркала не от ГАЗВот это от ГАЗ И это от ГАЗ И еще есть фоты. Вы поймите правильно, я не к тому что плохие, я к тому что не они это. Я родное для пары ищу уже год, мне тут один предложил в Бронницах, так я будучи в командировке на прокатной машине к нему ехал часа 3, а он мне тычет такое как у вас, хотя в моем обявлении однозначно не оно было. Я прям чуть не сел на землю от удивления и досады, а он повернулся и уехал, да же не извинился. Вот такие придурки на УАЗБУКЕ водятся. Уважаемые товарищи, именно поэтому ,что-бы не возникали недоразумения, я сделал фото зеркал .Извините если что не так Изменено 4 июня 2009 пользователем avtorzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 фото фонарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 фото фонарей ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtorzn 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Зеркала проданы, фонари 2 шт - проданы, есть еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Артём, а ты много нахватал зеркал? Поделился бы, если излишки есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 есть у меня такое зеркало!!! на самодельнеом тракторе стоитииизеркальце вроде бы живое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 есть у меня такое зеркало!!! на самодельнеом тракторе стоитииизеркальце вроде бы живое Продай! Фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Продай! Фото есть? фото сделаю...продать? нуууууу эт не серьезно!!!!!! поглядишь сперва,потом договоримся!!! продовать не буду!!!! ПОДАРЮ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 фото сделаю...продать? нуууууу эт не серьезно!!!!!! поглядишь сперва,потом договоримся!!! продовать не буду!!!! ПОДАРЮ)))) Если договоритесь о подарке..., через пару недель буду в твоих краях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 фото сделаю...продать? нуууууу эт не серьезно!!!!!! поглядишь сперва,потом договоримся!!! продовать не буду!!!! ПОДАРЮ)))) Буду признателен. Что можно подарить в ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Буду признателен. Что можно подарить в ответ? вот собственно и зеркало))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Вроде оно. Трактор разукомплектовывать не жалко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Вроде оно. Трактор разукомплектовывать не жалко? ....ну если тебе нужен как воздух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Нужно, это верно. Просто я не представляю себе газика с другим зеркалом. А без зеркал ездить очень неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван. 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Вот фото зеркал А на што сттавились такие зеркала кто нить знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobo 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 пф-10 пришли, оказалось не такие. Маркировка ПФ-10 и еще какие-то цифры\буквы. Интересно от чего они? На фото сверху ПФ-10 от 69, снизу пф-10 которая пришла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах