suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 «День города- Киев. Парад ретро авто.» на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Докопаться можно и до столба. Но одно несомненно - с любовью машинка " вылизана". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Режет глаз рисунок протектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Режет глаз рисунок протектора А мож Ленд-Лизовский какой. Режет же глаз и глянцевая покраска, и капот вааще без " продухов" ( ни " акульих плавников", ни "жаберных щелей " ( как на поздних 67) я не разглядел.) .Да и облицовка радиатора - послевоенная (с 1948 года по-моему).Но "сделано с любовбю" - перекрывает все эти " косячки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslovm 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) А мож Ленд-Лизовский какой. Режет же глаз и глянцевая покраска, и капот вааще без " продухов" ( ни " акульих плавников", ни "жаберных щелей " ( как на поздних 67) я не разглядел.) .Да и облицовка радиатора - послевоенная (с 1948 года по-моему).Но "сделано с любовбю" - перекрывает все эти " косячки". «День города- Киев. Парад ретро авто.» на Яндекс.Фотках Другой как я понял... Изменено 3 июня 2009 пользователем suslovm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 а что за резина такая интересная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 «День города- Киев. Парад ретро авто.» на Яндекс.Фотках Вроде как Харьковский "Самоходь" делал этот ГАЗик и резину на местном авто-рынке брали(авто-рынок "Лоск", но пока не искал её там) Могу попробовать уточнить что за резина и от чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 а что за резина такая интересная? А ты не такую недавно торговал!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Если месные барыги-резинщики продают на Лоске, точно не ретро и не ленд-лиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 а что за резина такая интересная? От сельхозтехники.( на сайте Штольца обсуждали такую - порой там. несложно. ибо рыть - немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах