солтан 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 продаю газ 69 в Черкесске лодка и рама новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 нужен задний борт может найдется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 почём кузов? от ашки или 8 мески? фото в студию, также что с доками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солтан 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 почём кузов? от ашки или 8 мески? фото в студию, также что с доками? сдоками полныи порядок 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 ценуто напиши и фо то хотяб дай, кста как быть с доставкой до МСК если что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солтан 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 ценуто напиши и фо то хотяб дай, кста как быть с доставкой до МСК если что?) лодка и рама на ходу, доедет куда угодно, на нем стоит новый с газ 21 двигун, мосты прессованные 21, кулаки Уазовские, и на хорошем ходу. лодку чуть чуть помяли когда устанавливали 21 двигун и вакум, и покрасили небрежно , а так лодка и рама на нем стоят новые.цена 150 000. если интересует лучше приехать посмотреть. по фоткам особо не разберешь. и я фотограф не ахти.машину делали на старый тех паспорт номер под копотом на табличке совпадает а в заднем углу номер в тех паспорт не введен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солтан 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 нужен задний борт может найдется? извини брат запасной нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 из вашего сообщения рама и лодка бу и темболее колхоз после установки... сорь не интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Э-э... Зачем продаешь, коллега? Хотя, конечно, это не мое дело..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солтан 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Э-э... Зачем продаешь, коллега? Хотя, конечно, это не мое дело..... этот у меня четвертый , один собираю новый оригинал, один с наворотами для себя, один донор, а этот прикупил, чтоб в колхозные руки не попал, если чуть чуть над ним потрудится, а на это у меня просто нету времени, сам наверно знаешь сколько труда и времени надо убить на одну машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солтан 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 из вашего сообщения рама и лодка бу и темболее колхоз после установки... сорь не интересует если машина после сборки проехала 150 км и она считается б/у,то 99% 69ток утиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 сколько труда и времени надо убить на одну машину. Эт точно ... Главное,чтоб в хорошие руки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солтан 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Эт точно ... Главное,чтоб в хорошие руки . я видел ни одну тысячу газонов .этот хорошии экземпляр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shushan 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Солтан не найдется ли переходник под жигулевский масло-фильтр на м-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах