Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Чищу в гараже, пока нашел это , продам не дорого, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Всем кто еще живет мечтой восстановления Газ 69 огромный привет! даже не ожидал что еще так много увлеченных людей!Сам помню те сладкие моменты когда что-то находиш, восстановишь, модернезируешь,и все это встает на свои места. Сегодня вечером примерно в 21-00 москвы постараюсь быть в аське,490-694-451. я проживаю в п.Увельский Челябинской области , Всем кто написал, постараюсь отвечать в хронологическом порядке,чтоб вас не обижать, Тем кто особо в чемто нуждается для ускорения процесса,мой сот.89227210042. я просто не годов пока , не знаю как отправить крупные вещи на большое расстояние, ну думаю будем перепмсываться и решать эти вопросы. С уважением к увлеченным людям Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Всем огромный привет, всем с кем договорились в личке, я вышлю наложенным плотежом , ну придварительно еще спишемся, сей час не реализовано -борт затний,есть желающие но как отправить скажем в краснодар я не знаю, - двери 4шт -2 новых передних и 4 б/у рессоры, -2 капота, - 2 коплекта пошней от варшавы, с 2мя маслосемными конавками под поршня,размер 82,08 и 82,38 - поршня м20 82,5 - 3 передних крыла б\у см. фото одно из них полностью восстановлено правое под большой горшок,одно новое из полуфобриката, на фото видно, - 2 задних бу крыла, годных под восстановление - фаркоп, - подрулевой перключатель на фото от сузуки и др мелочовка с фото кроме: ( уже забрали кроме тех что обещал выслать: все фонарики,все крючки на капот,амортизаторы стартер,приборку,)ну вроде все. да наднях узнаю знакомый продает по з частям 69 восьмиместку, возьожно кое что помогу ему продать. Если кому что надо, пишите в личку, смогу-помогу Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 кордан короткий один новый, диффы оба новые колено точеное вроде 0,25 остальное смотрите.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 качалка педали сцепления - та что между рамой и колоколом - цена? И лючек патрубков печки - с права от резинкой горловины баков лежит и над дверными ручками? Или обмен на вещи из списка http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=103440 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 всем Привет, Всем кому пообещал в личке выслать, посылки подготовил но отправлю только во вторник, среду, также и багаж на москву отправлю в среду из челябинска Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Сегодня отправил двери и жабру и 3 бу фонарика в Москву, рессоры в Уфу, вчера отправил две посылки, в п. Новые ляды, и в г. Пыть-ях, Появилась еще кое какая мелочевка, щиток приборов, противосонечные козырьки, гл. тормозной, 2 лобовых стекла в рамках, нуц еще кое какая мелочевка, фото будет наверное после выходных. Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Сергей как там с резиночками оси сцепления?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Добрый день. Возьму пару якорьков и родной стартер. Так же ищу защёлки в салон, те которые рамку стекла защёлкивают и вот чего ещё надо:___.2.doc___._3.doc Куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Забыл написать - я из Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Сергей как там с резиночками оси сцепления?) не забыл вот рылся но это вроде все нето вот что уменя есть но вроде это не оно, а на качалке с одной стороны есть но она порваная извиняюсь ати фотки делал сотиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Добрый день.Возьму пару якорьков и родной стартер. Так же ищу защёлки в салон, те которые рамку стекла защёлкивают и вот чего ещё надо:___.2.doc___._3.doc Куплю вот поэтим упорам что на капоте, могу сказать у меня их уже спрашивали,они влегкую изготовляются на верстаке молотком, а резинка она даже идет за номеро 69, берется от уазки у него они стоят сверху на стекле,а приклепывается резинка лекго клепальником, и красиво получается, но это если кому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobo 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) [quote name='Chernacov' date='8.7.2009, 22:54' post='190516' Сегодня отправил двери и жабру и 3 бу фонарика в Москву, рессоры в Уфу, вчера отправил две посылки, в п. Новые ляды, и в г. Пыть-ях,] Добрый день, детали дошли. 1. Цена оговорённая, была 400 рублей. Пришла посылка наложенным на 800 руб. Увеличение цены? Предупреждать тогда нужно. 2. В посылке не оказалось: клеммной колодки, ответной стороны замка. Изменено 11 июля 2009 пользователем Hobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Привет, приношу извенения никаких наценок, все ошибки исправим, на почте девушка ввела меня в заблужлдение,как раз пенсию выдавала людей было много, она мне на глаз сказала наложенный платеж, потом когда все свешала я понял что перплата там , а по остальному мой косяк я гдето не доглядел . я посмотрю чек, и кажется дошлю остальное за мой счет. Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobo 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 добавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Всем привет, вот кое что обновилось кое что старое что осталось рамки стекла конечно не годные но может кому что с них снять типа стекла скобки кто то спрашивал скобки , остальное вроде видно со снимков, появмлись новый радиатор печки, щиток приборов, педалька стартера,ну вобщем смотрите фото пишите в личку. Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 да спрашивали резинки на задний рычажный аммортизатор, их нет. И из первых снимков есть 2 капота с надписью уаз,б у морда , и задний борт, Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Шрусы почём? за пару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 РАМКА КОНЕЧНО НЕ ГОДИТСЯ. ПОЧЕМ ТУМАНКИ? И ВСЕ ,ЧТО Я СПРАШИВАЛ РАНЬШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Чищу в гараже, пока нашел это , продам не дорого, Скажите, капот ещё цел? С уважением, Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks ural 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Чищу в гараже, пока нашел это , продам не дорого, здравствуй! интересуют поршни, коренные, кольца и все что связанно с кап ремонтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksEkb 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 интересует 2 передних и 2 задних крыла, а также решетка радиатора, почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 ищу 2 дверных пальца(кот соед петли и дверь). 1 задний буфер(бампер)в хор состоянии и резиновые втулки качялки(педаль газа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Здравствуйте увлеченные ,как и я когда то , с наступившим вас новым годом и рождеством! Успехов вам восстановлении ваших машин . Сейчас зима тему пока не поднимаю, ну рас интересуетесь отвечу, петлей дверных вродебы нет, что были разослал, крыло есть на снимке оно под зеленым крылом в грунтовке,(с поворотником) состояние не мятое но поработать с ним надо, морда тоже есть на снимке, если интересует перефоткаю с других ракурсов, пишите в личку или на мыло chernacov@mail.ru ps будет потеплее мож пофоткаю что осталось, и отредактирую тему, атак рад помочь, сам увлечен был в свое время, с уважением Сергей Изменено 8 января 2010 пользователем Chernacov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 карбы какие на фото? можно модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах