Карпенко Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Вчера лазил по разборкам в поисках деталей для ГАЗика и наткнулся на одного продавца который продает баранку ГАЗ-21. Белая,в отличном состоянии. Думаю дай куплю,поставлю. От цены в 1 тысячу$ сел на пятую точку,утерся и пошел. Если кому нужно то это рынок "Автоград" в Харькове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Вчера лазил по разборкам в поисках деталей для ГАЗика и наткнулся на одного продавца который продает баранку ГАЗ-21. Белая,в отличном состоянии. Думаю дай куплю,поставлю. От цены в 1 тысячу$ сел на пятую точку,утерся и пошел. Если кому нужно то это рынок "Автоград" в Харькове нормально я уже подумываю...может со своего снять и составить ему конкуренцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Лет 5 назад цена 200$ за идеальную баранку от 21-ой считалась вполне реальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 В Нижнем,на авторынке,за 10-15 рублей бывают рули в отличном состоянии,"олень"-3,толи олень толи лось(новодел короче) от тысячи.Это так для ориентира цены с родины Г 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 В Мск новодел по 15 тыс. рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Сорри, что не в тему... У меня такой руль рассыхаться и расслаиваться начал. У кого то так было? И как остновить "процесс"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Это у них болезнь. Потому и такая стоимость оригинальных рулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Делают "новоделы",тока разница в материале !!! в Москве знаю делают рули на основе старых и облицовки для (ЗАЗ 965,ЗИЛ 13-14-111....ЗИС,ГАЗ 20-21....,М 402-412..).Трескаются со временем ВСЕ,от ХИМИИ зависит только ТОКСИЧНОСТЬ !!!! (непоставлю Себе токсичный материал,чтоб потом "загнуться" в своей "прелесте") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 У меня на предыдущем козле стояла. Красивая, но неудобная при движении задом с прицепом(прицеп таскал постоянно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах