sarbo 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 фотки двигателя моего газ-69. на двигателе выбито д450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Может это - одно из названий "М20 на 88"? "М21Г", "М21Б", ну и так далее. Тем паче - видимо он и был основным для семейства "450" УАЗов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Так оно и есть . Жалко ,подтвердить документально не могу... Дай Бог ,чтобы кольца не изыскивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarbo 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Так оно и есть . Жалко ,подтвердить документально не могу... Дай Бог ,чтобы кольца не изыскивать. слава богу у меня есть на него новые поршни и новые кольца да и в данный момент двигло поражает работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Михалыч) 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) - Изменено 22 июня 2009 пользователем (Михалыч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 слава богу у меня есть на него новые поршни и новые кольца да и в данный момент двигло поражает работой А как с прокладкой головки блока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarbo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 А как с прокладкой головки блока? закустарим проверено ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Михалыч) 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) - Изменено 22 июня 2009 пользователем (Михалыч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhadiesel 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 А как это можно сделать(а то у самого с прокладками гбц туго) У меня есть 4 штуки, новые, не ставленные, правда металические кольца вокруг цилиндров подржавели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarbo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 А как это можно сделать(а то у самого с прокладками гбц туго) искать в городе кустаря. у нас есть. на любые авто делает. нареканий не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 искать в городе кустаря. у нас есть.на любые авто делает. нареканий не было. Здорово вам повезло. У нас на заре перестройки была куча фирмочек по изготовлению прокладок. Звонишь: "Сделаете?" Ответ: "Да Вы даже не представляете, какой сложности прокладки мы изготовляем." Приезжаешь и слышишь: "Извините, такого не умеем." С тоской вспоминался старый медник дядя Миша (покойничек), который делал эти прокладки, не вынимая неизменной "Примы" изо рта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Михалыч) 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) - Изменено 22 июня 2009 пользователем (Михалыч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 У нас с кустарями хрен, тока один жадный мужичонка, который за прокладку просит 1000 тугриков, ну его наф, дорого.А может самому сделать, а то мысля такая, на мотоцикле гильза чугунная, голова аллюм. а прокладка медь, вот тока где столько меди надыбать? 1000 рублей - весьма божеская нынче цена за прокладку М20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Да, при условии что она нормальная а не вздутая местами. Новые но вздутые и у меня есть. Я не понял. мужик старыми торгует? Если сам делает, то не должны быть вздутыми и 1000 рублей это конечно не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Михалыч) 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) - Изменено 22 июня 2009 пользователем (Михалыч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Толкает 30 летнее старьё, просто ему какой-то родственник подсказал про клуб г69, вот он и возомнил себя х.з. кем.Только месяц назад договорился я с ним за 5 прокладок 500 деревянных, недавно подошёл-пиз.ец говорит, на.бать ты меня хотел, так что давай по 1000 рэ за штуку, я только и сделал, что послал его на три буквы. А если б он сам их делал иль продавал не старьё, я бы эти прокладки по тыще с руками бы оторвал Вот так и будет дальше. Где то народ что то слышал и будет ломить цены- мама не горюй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Михалыч) 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) - Изменено 22 июня 2009 пользователем (Михалыч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах