Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) . Изменено 20 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Для ФП-13 я бы забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Ух,а Я сегодня прикупил П10и по 500руб. и прошвы по 200руб/метр (5 метров,должно хватить) и кстати в г.Ржев встретил : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) . Изменено 20 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) . Изменено 20 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Только что позвонил человек и сказал, что завтра в 11.00 забирает ПФ10 и два стекла для ФП13.Так что останутся только два стекла для ФП13. Володя, я б забрал 2 стекла для ФП13, но я в Тюмени. Не посодействуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Ух,а Я сегодня прикупил П10и по 500руб. и прошвы по 200руб/метр (5 метров,должно хватить) и кстати в г.Ржев встретил : Если не сложно скажите адрес магазина во Ржеве и место где брали прошву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 http://www.retrodetal.ru/show/97/ Слав, вот те прошва всех цветов. Магазин проверенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 http://www.retrodetal.ru/show/97/ Слав, вот те прошва всех цветов. Магазин проверенный. а не знаете где можно приобрести резинку которая идёт по внешнему краю рамки лобового стекла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Вопрос Труману. Где покупал прошву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 http://www.retrodetal.ru/show/97/ Слав, вот те прошва всех цветов. Магазин проверенный. Тут дороже прошва стоит, ТРУМАН за 200р\метр брал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) . Изменено 20 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Тут дороже прошва стоит, ТРУМАН за 200р\метр брал... Прошва - прокладка между кузовными деталями ретроавтомобилей. Отличное качество, мягкость и эластичность. Комплект составляет 25 футов, что равно 7.5 метров. Стоимость комплекта 1100 рублей. Также налажены поставки прошвы из Днепропетровска. Комплект составляет 7 метров, цена 750 рублей. Цвет только черный. 1100 : 7,5 = 146,67 рублей за метр. 750 : 7 = 107,14 рублей за метр. Так где дороже ? З.Ы. Я себе брал 7 метров. Хватает и даже остается около 70 см. Изменено 8 июня 2009 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Спасибо за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) 8 925-514-85-60 Сергей (Москва, Дмитровское ш-е д 110а) Магазин рэтрозапчастей.Поворотники,прошву.... всё у него брал. А рессоры и катушки видел в Ржеве, как въезжаешь в Ржев (из Москвы)по главной,через мост реки по прямой,на колхозной площаде где все идут на секцию налево,продолжаешь прямо и 100 метров СЛЕВО на второй линии домов АВТОМАГАЗИН. Изменено 9 июня 2009 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах