yurgen25 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Уважаемые, а какова длина родных карданов ( мин. / макс.)? А расстояние между фланцами мостов и фланцами раздатки ? А то, получается, что от прежнего хозяина доехать - доехал,разобрал, перед сборкой примерил( все нормально), присобачил колеса на мосты и собирать - а передний кардан короче стал!... Полтергейст, блин...Я же ж помню как оно все подходило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 передний кардан бъёться в магазинах как задний от буханки, а вот заднего нет в магазах( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurgen25 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 A большая проблема резеть или наращивать кардан? (если токарь есть ) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 впринципе нет но лучш купи бу от буханги на уазбуки задний рублей за 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Ещё одно " место" поиска карданов: Несколько лет назад разбирая " на болтеги" списанный асфальтоукладчик ( на базе Львовского погрузчика) " выдрал оттуда пару карданных валов.Стояли они " впрямую" - передавали крутмомент с центральной " раздатки" на боковые приводы " кормораздатчика". Работали без изгибов, всё время заляпанные горячим асфальтом (отличная антикоррозийка). Сохранность - идеальная. Шлицы - эвольвентные , и бОльшего , чем на ГАЗоУАЗах диаметра. То есть здорово мощнее.Но фланцы - один в один как на ГАЗоУАЗе. На "бухань " не подошли - аккурат сантимов на 5-10 короче. Не это ли искомый кардан? . Ещё похожий - в приводе насоса на ассенизаторной ГАЗовской машине.... Изменено 7 июня 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 на перед поставил от 452 -го с обрезкой шлицевой на 1.5 см. Резал болгаркой аккуратненько и потом снял фасочку. Мосты у меня волговские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Возможно я ошибаюсь, но вручную точно отрезать сложно, на токарном гораздо проще и точнее, сварной нужен с руками. Но все-равно обязательно потом нужно будет балансировать в мастерской. Насчет результата не знаю, как получится. Если уж совсем глухо, можно попробовать а так, снимай размеры и ищи в справочниках или подбором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах