Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Ну собственно сломал при затяжке стремянок - была уже треснутая. Объездил все магазины и разборы. Ничего похожего не нашел.... Может у кого есть опыт на что заменить? Вроде как на первый взляд может пойти от 469 (с заменой стремянок) но у нее нет выборки под мост. Фрезеровать? или есть еще что-нибудь?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Может проще я тебе пришлю, бандеролькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) присылай! Срочно надо!!!!! контакты в личку кинуть??? кинул... Изменено 8 июня 2009 пользователем Yevgeny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) При установке телескопических амортизаторов на передний мост использовал буханочные подкладки стремянки... Там и проточки всякие есть и кронштейн амортизатора. За ненадобностью можете отпилить :-))) Изменено 8 июня 2009 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Фото. Но помнится я тоже в магазинах что-то видел, не дефицит, по размерам подходило, массивнее со штырями, и цена существенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Это не та... это левая. Правая шире с проточкой под мост. Давай пока притормозим. Поеду поищу буханочную, но мне их придется пару брать если подойдут, у меня крепление телескопических мортеров другое чем у буханки.. А по срочности уже один черт похоже не успеваю.... так что уже не срочно E_Gor спасибо, попробую найти... Изменено 8 июня 2009 пользователем Yevgeny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Да согласен, такой как тебе надо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeny 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Всем спасибо. Проблема решена.... Купил две подкладки от буханки. Стремянки остаются старые. Подходит вроде точь в точь. Только надо будет посмотреть/подумать о креплении мортеров. Здесь ухо под мортер чуть ниже чем у меня было раньше и как будет с выходом пока не ясно. Но всегда есть выход, обрезать уши и поставить старое крепление. Еще раз всем спасибо за помощь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах