Noname7L 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Всем доброго времени суток! Помогите оценить машину пожайлуста. Давно хотел купить себе ГАЗ-69, но тут наткнулся на объявление о про ГАЗ-67Б Сегодня поеду смотреть, фотки вечерком выложу. Как сказали- родные кузов без дверей, рама (вареная), мосты, колеса (запаска-от 69), двигатель, раздатка. Не родное- проводка на 12В, задние тормоза переделаны, передних-нет, самодельное крепление тента, тент. Оформлена на хозяина, который умер, но продают дети- наверно будут оформлять наследство.... Просят- 70т.р. Находится 400км от Москвы (и я тоже=)) На что надавить чтоб сбросили ценник и на что обратить внимание, подскажите плз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийТ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Купи себе УАЗика или ГАЗ 69 а с 67 не связывайся(запчасти в дефиците, искать в случае чего устанеш). Изменено 8 июня 2009 пользователем ЕвгенийТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Всем доброго времени суток! Помогите оценить машину пожайлуста.Давно хотел купить себе ГАЗ-69, но тут наткнулся на объявление о про ГАЗ-67Б Сегодня поеду смотреть, фотки вечерком выложу. Как сказали- родные кузов без дверей, рама (вареная), мосты, колеса (запаска-от 69), двигатель, раздатка. Не родное- проводка на 12В, задние тормоза переделаны, передних-нет, самодельное крепление тента, тент. Оформлена на хозяина, который умер, но продают дети- наверно будут оформлять наследство.... Просят- 70т.р. Находится 400км от Москвы (и я тоже=)) На что надавить чтоб сбросили ценник и на что обратить внимание, подскажите плз! Судя по твоему описанию авто исторической ценности ни какой не имеет,полный колхоз,намучаешся с ним,ждем фоток с нетерпением,цена заоблочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname7L 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Вот и фотки... стоит в углу- фиг подлезешь ))))) как уж получилось. Забыл сказать- заявлен 1943г.в. (забыл в паспорте посмотреть что стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Ровно половину оно стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Всем доброго времени суток! Помогите оценить машину пожайлуста.Давно хотел купить себе ГАЗ-69, но тут наткнулся на объявление о про ГАЗ-67Б Сегодня поеду смотреть, фотки вечерком выложу. Как сказали- родные кузов без дверей, рама (вареная), мосты, колеса (запаска-от 69), двигатель, раздатка. Не родное- проводка на 12В, задние тормоза переделаны, передних-нет, самодельное крепление тента, тент. Оформлена на хозяина, который умер, но продают дети- наверно будут оформлять наследство.... Просят- 70т.р. Находится 400км от Москвы (и я тоже=)) На что надавить чтоб сбросили ценник и на что обратить внимание, подскажите плз! Суда по фоткам, из настоящего колхоза только панель приборов (от ГАЗ-51). А все остальное вполне интересное. Если есть желание, силы и возможности восстановить сей раритет (а процесс затянется на несколько лет), то аппарат своих денег стоит. Естественно, если будут выправлены все документы. Кстати, диск на запаске - родной ГАЗ-67. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Суда по фоткам, из настоящего колхоза только панель приборов (от ГАЗ-51). А все остальное вполне интересное. Если есть желание, силы и возможности восстановить сей раритет (а процесс затянется на несколько лет), то аппарат своих денег стоит. Естественно, если будут выправлены все документы. Кстати, диск на запаске - родной ГАЗ-67. Ну генератор ещё неродной.Да решётка радиатора , похоже - послевоенная ( штамповка вместо пайки), тормоза ( ессно) .Да и " по мелочи". Зато фары - оригинал. Да и в остальном машинка неплохо сохранена. Дело за документами. только одно боольшое "НО": это авто - не для каждодневной езды. И тем паче - не для покатушек " по Говнам". А только "на парад по большим праздникам". Раритет всё- таки. Изменено 10 июня 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 извени за фо но вот перед газиком стоит газулька, вопрос, можеш узнать у хозяина продаст ли и за сколько? сможеш в мск отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Можно найти и дешевле, но не уверен, что ближе. Понравился, бери, но сначало доки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кюрдамир 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 извени за фо но вот перед газиком стоит газулька, вопрос, можеш узнать у хозяина продаст ли и за сколько? сможеш в мск отправить? Вот незадача буквально месяц назад пацанятам во дворе подарил разбирая гараж в абсолютно рабочем состоянии зелёныий-презелёный ЗИФ-77. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 извени за фо но вот перед газиком стоит газулька, вопрос, можеш узнать у хозяина продаст ли и за сколько? сможеш в мск отправить? Родное серцу слово прочел "ГАЗУЛЬКА". Эх, где мои 12 лет. Машина мне нравится. я бы такую приобрел с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname7L 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 в общем не знаю, все в документы упирается... владелец скончался месяц назад- т.е. еще как минимум ждать 5 месяцев... про газульку спрошу попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 спасибо, если неочь дорого напиши в личку, расмотрю вариант преобретения для коллекции это если неошибаюсь ма-042 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname7L 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Кому интересно- 8-915-817-15-83 Михаил. Машина в Ивановской области. Я так понял хозяев, что они хотят продать его за 60 тыр с доками на умершего чела и не заморачиваться с наследством. За 30-40 тыр им предлагали- не отдают =)) Мож кто позариться? Я не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 У меня была такая же ситуация, тоже не стал заморачиваться и отказался. Хотя интересно , каким образом можно поступить с доками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 взять довереность у родствеников что ты являешся их представителем на оформление наследства по машине и дальше пляшеш сам.... потом они пишут генералку тебе ты её снимаеш с учёта и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 спросите у юриста он всё расскажет подробно, там нет ничего сложного, у меня знакомый покупал так копейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Спасибо,за совет.Возьму на заметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Слушай что там с мопедом? можеш узнать если будут продавать сможеш отправить в москву транспортной? просто боюсь хозяева небудут заморачиваться, на вскидку дам тасчи 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname7L 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Я телефон написал- позвони, сам и разузнаешь. Я сам больше ему не звонил и не ездил (они в другом городе), т.к. забил и купил себе Лансер Эволюшен Сам можешь за день туда-обратно на машине метнуться без всяких транспортных компаний Изменено 16 июля 2009 пользователем Noname7L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах